Александр Семчев высказался по поводу возвращения Литвиновой и Хаматовой

Актер назвал поступок коллег «большой глупостью».
Олеся Киселева
|
21 Апреля 2022
Чулпан Хаматова
Фото: предоставлено Пресс-службой
Рената Литвинова. Фото: Telegram-канал актрисы

Александр Семчев назвал большой глупостью отъезд Ренаты Литвиновой и Чулпан Хаматовой из России. При этом он считает, что артистки все равно вернутся.

«Я не знаю, что движет этими людьми: недвижимость там, счета или какие-то другие вещи. Конечно, бог им судья, уехали и уехали, но когда-то, наверное, придется и вернуться»,

— рассказал Семчев в интервью на YouTube-канале «Эмпатия Манучи».

Александр указал на то, что Литвинова и Хаматова подвели партнеров, с которыми играли в театрах.

«Незаменимых нет, — подчеркнул заслуженный артист России. — Полно у нас талантливых людей, незамеченных. Существует отношение к делу, раз ты служишь в театре. Можно сколько угодно гнуть пальцы. На мой взгляд, надо соответствовать каким-то вещам. Вплоть до понятия совести».

Напомним, о переезде Хаматовой стало известно 21 марта. В интервью Екатерине Гордеевой она рассказала, что во время начала спецоперации была в отпуске и «хотела переждать», однако затем приняла решение об эмиграции в Ригу.

А вот Рената Литвинова покинула Россию в конце февраля. Актриса не поставила в известность даже руководителя МХТ имени Чехова, где она задействована в нескольких спектаклях. В последний момент постановку с ее участием «Звезда вашего периода» пришлось заменять на «Сирано де Бержерак», а ее место в «Северном ветре» заняла Софья Эрнст.

Константин Хабенский, недавно занявший пост художественного руководителя МХТ имени Чехова, убрал спектакли, где участвовала Литвинова, из репертуара до конца сезона. В театре уточнили, что такое решение он принял из-за письма, которое получил от актрисы из Франции. В этом послании Литвинова отправила свои медицинские документы, доказывающие, что она не просто отдыхает в Париже, а проходит там курс лечения.

Подпишись на наш канал в Telegram
Глутатион – прочный фундамент для иммунной системы
Многие звезды шоу-бизнеса давно признались поклонникам: поддерживать молодость и безупречную внешность им помогают капельницы с глутатионом. А мы сейчас представим нашего героя в новом амплуа. Знаете ли вы, что глутатион называют «фундаментом» иммунной системы? Без этого вещества ее полноценная работа невозможна. Поэтому в преддверие очередной волны вирусных инфекций нужно обратить особое внимание на восполнение дефицита глутатиона. Не беспокойтесь, ставить дорогостоящие капельницы не придется, есть способ проще и доступнее. Ученые разработали легкоусваиваемый глутатион в специальной ацетильной форме, причем в таблетках. Вам нужно просто сходить в аптеку или посетить маркетплейс!




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Алсу
певица
Мария Кожевникова
актриса, певица