«Это Дитковските?» Избранница Чадова поразила сходством с его экс-супругой

Актер поделился редкими кадрами.
Олеся Киселева
|
08 Сентября 2022
Алексей Чадов и Лейсан. Фото: соцсети
Агния Дитковските и Алексей Чадов
Фото: СТС

Алексей Чадов поделился свежими кадрами в своем микроблоге в социальных сетях, после которых поклонники буквально ахнули: «Неужели он снова воссоединился с Агнией Дитковските?» Но конечно же, нет, актер позирует в компании своей возлюбленной, модели и учителя по йоге Лейсан Галимовой.

Просто, как отметили пораженные подписчики, в таком ракурсе она стала просто копией бывшей супруги Чадова, актрисы Агнии Дитковските. Впрочем, это известный факт: многие нередко находят новые половинки, очень похожие на бывших избранников и избранниц.

Снимок актер никак не прокомментировал, но для него уже и это весьма откровенный шаг — опубликовать совместное фото. Поклонники отметили, что они смотрятся идеальной парой.

Надо отметить, что Лейсан смогла установить очень теплые отношения с сыном Чадова и Агнии Дитковските — Федором. Пятого июня этого года ему исполнилось восемь лет.

Бывшая жена Чадова давно счастлива в семейной жизни. Она вышла замуж за Богдана Панченко, совладельца одной из ресторанных сетей. Пара сыграла скромную свадьбу, на которую позвали только близких и родных. О своих новых отношениях Агния решилась объявить за несколько месяцев до замужества.

Алексей признавался, что ему крайне тяжело далось расставание, и рассказывал в интервью «7Дням»:

«После развода мне понадобилось два года, чтобы над всем поразмыслить и научиться управлять своими эмоциями. Зато сейчас мы находимся в статусе союзников, потому что можем открыто общаться, дружить, а главное — двигаться дальше и продолжать наше общее дело — воспитание сына».
Подпишись на наш канал в Telegram
Не верим! 5 кинопар, у которых не было экранной химии
Передать влечение и романтический интерес двух персонажей — тонкое искусство, и до конца обучиться ему невозможно, ведь огромное значение здесь играет химия между актерами. Исполнители могут из кожи вон лезть, чтобы сыграть любовь, и их романы даже порой переходят со съемочной площадки в реальную жизнь, но при просмотре все равно так и хочется крикнуть: «Не верю!».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог