«Мы близкие люди»: Алексей Чадов рассказал про отношения с Дитковските

Актер высказал свои взгляды на семью и брак.
Олеся Киселева
|
03 Июня 2022
Агния Дитковските и Алексей Чадов
Фото: СТС

 Алексей Чадов признался, что его расстраивают современные отношения, которые держатся на эгоистических принципах.

«Держим дистанцию, дружим, если выгодно, после 10 вечера лучше не звонить, твои проблемы — это только твои проблемы. Вот такие эгоистичные формы общения. Даже институт брака хворает, потому что кажется: а зачем строить что-то вместе, если можно просто отдельно жить и иногда встречаться? Многие девчонки так думают, я по своему опыту скажу»,

— рассказал актер.

40-летний Алексей Чадов десять лет состоял в отношениях с Агнией Дитковските, из которых лишь три года они были женаты. Однако неудачный брак оказал сильное влияние на актера, поскольку прошло уже семь лет после развода с коллегой по цеху, а он все еще не стремится вновь жениться.

Но актер подчеркнул, что сохранил с Агнией прекрасные дружеские отношения.

«Это другое понятие дружбы. Мы близкие люди, у нас общий ребенок»,

— поделился Алексей в интервью «Антенне».

При этом звезда сериалов «Московский роман» и «Улетный экипаж» не скрывает, что сейчас рядом с ним есть возлюбленная, однако никаких серьезных планов с ней он не строит.

По слухам, Чадов уже четыре года встречается с тренером по йоге Ляйсан Галимовой. Но, несмотря на видимую идиллию, актер довольно категоричен в своем видении будущего.

«Я считаю, если появились дети, то обязательно нужно скреплять отношения юридически. Это факт. Потому что мужчин часто заносит. Кто-то пить начинает, у кого-то «чердак потек», кто-то влюбился снова, в другую семью ушел. Поэтому всегда лучше, когда отношения подкреплены печатью. Я в этом смысле за женщин. Но пока в отношениях двух людей не дошло до проекта «дети», я считаю, должна быть полная свобода», — рассказывал актер в интервью «7Дням».

Подпишись на наш канал в Telegram
Яичная диета: как Николь Кидман держит себя в форме уже 55 лет
Необходимо соблюдать диету и сочетать ее с физическими упражнениями, чтобы достичь дефицита калорий и похудеть. Это единственный вариант, который поможет сбросить вес — бесполезно убиваться в спортзале, если вы едите слишком много калорий, пишет издание Mundo Deportivo.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ани Лорак
певица
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Никита Кацалапов
спортсмен, фигурист
Виктория Синицина
спортсменка, фигуристка