«Хочу, чтобы у сына было живое детство»: Алексей Чадов о воспитании ребенка от бывшей жены

Актер выработал собственные родительские правила.
Юлия Маркова
|
14 Июня 2022
Алексей Чадов с сыном
Фото: Личный архив

Алексей Чадов и Агния Дитковските уже несколько лет в разводе. Однако супруги по-прежнему близки, ведь у них есть сын Федор, который связал их навсегда.

Алексей, который ни на миг не перестал общаться с мальчиком, с огромным трепетом относится к сыну, однако старается воспитывать сына в строгости. У артиста даже есть собственная методика воспитания Феди.

«Стараюсь вырабатывать у Феди вкус ко всему и правильное отношение к людям. Опрятность очень важна. Если мы выходим куда-то, обязательно нужно причесаться, одеться аккуратно. Когда я собираюсь, то спрашиваю у него, что мне лучше надеть. И он понимает: о, мое мнение важно! Это тоже развивает. И в музыке приучаю слушать что-то цельное, талантливое. У сына даже есть отдельный плейлист «Федя», и бывает, когда с друзьями отдыхаю, его использую иногда. Конечно, я хочу, чтобы у сына было интереснейшее детство, живое. Выходные, праздники, каникулы мы проводим в режиме «отпусти время»,

— поделился актер.

Сейчас в личной жизни Алексея затишье. Однако Чадов все еще считает, что семья – главное в жизни каждого человека. По мнению артиста, счастье – это не то, что нужно заслужить болью. Счастье само найдет человека. Однако к нему нужно прийти, созреть для него.

«Я по-прежнему считаю, что семья — это главное. Твое — оно твое, оно к тебе стремится отовсюду. Не надо добиваться или страдать. Но это про душевный интеллект. К этому надо прийти. Вот в такую любовь я верю. У моего брата с девушкой такие отношения. Есть друзья с крепким примером семейных уз, да полно крутых семей. Но вот в то, что можно с одним человеком прожить всю жизнь, тут я сомневаюсь. Это действительно большая редкость сейчас», — резюмировал Чадов.

Подпишись на наш канал в Telegram
До слез: Мария Шарапова растрогала видео кормления новорожденного сына
35-летняя Мария Шарапова этим летом впервые стала мамой, о чем она с гордостью сообщила поклонникам. На свет появился мальчик, его назвали Теодором. Отцом ребенка является британский миллионер Алекс Гилкс, с которым спортсменка помолвлена. Он, конечно, тоже заботится о малыше, однако основные хлопоты легли на плечи Марии.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ани Лорак
певица
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Никита Кацалапов
спортсмен, фигурист
Виктория Синицина
спортсменка, фигуристка