Сын Алексея Чадова не по-детски разыграл отца

Актер откровенно рассказал об инциденте с сыном Федором.
Наталья Николайчик
|
20 Февраля 2022
Алексей Чадов

Алексей Чадов старается брать сына на все съемки. Когда он снимал свой дебютный фильм «Своя война», мальчик тоже был на площадке. Освоился Федя не сразу. Отец-режиссер все время кричал «Тихо! Тихо! Внимание!». «И Федя понял, что здесь что-то очень-очень серьезное происходит, — рассказывает Алексей Чадов. – Он долго стоял, смотрел, боялся помешать, пока я ему из машины не показал: «Подойти ко мне». Мальчик из-за непривычной обстановки на площадке сначала растерялся. Но потом, освоившись, разыграл отца. «Моего героя ранят, я весь в ссадинах, в крови, грязный, рука перебинтована. Просто адова сцена была, дико сложная, я смену заканчиваю,  «никакой» иду разгримировываться и вижу, из гримвагена выходит Федя, весь в ссадинах, в крови, с рукой перебинтованной, в майке с надписью «Джон» — сначала это было рабочее название фильма. У меня на секунду сердце в пятки ушло. И я ему сказал: «Федя, ну ты, конечно, парень с юмором у меня растешь, но папу надо беречь». Наследник Алексея Чадова оказался очень сообразительным. Он пошел к гримерам и попросил грим как у папы. Девчонки ему сделали. «Он понял, что это работает, и в гостиницу поехал так. Персонал был в шоке».

 Фильм «Своя война», в котором Алексей Чадов выступил сразу в трех ипостасях – сценариста, режиссера и исполнителя главной роли, — зрители смогут увидеть в кинотеатрах уже 17 марта. Снимали фильм в 2020 году несмотря на ковидные ограничения. Алексей признавал: «Невероятный риск решиться снимать кино про иностранное государство, когда все границы закрылись. Чудо, что у нас получилось все осуществить. Мне кажется, когда я работал над фильмом, мне помогал Алексей Балабанов».

Подпишись на наш канал в Telegram
Становится хуже? Пугачева начала закупаться медицинским оборудованием
Алла Пугачева, похоже, не обманывала, когда весной говорила о необходимости лечения за границей. Певица еще в марте сообщила, что её поездка в Израиль связана не с эмиграцией, как все решили, а с обращением в местную клинику.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица