Уже невеста? На руке Дитковските появилось обручальное кольцо

Актриса спровоцировала слухи о помолвке.
Агния Дитковските и Богдан Панченко — фото
Агния Дитковските и Богдан Панченко
Фото: Instagram*.com

Агния Дитковските, похоже, перевела свои отношения с возлюбленным на новый уровень. Актриса накануне «засветила» в сторис своего Инстаграма* кольцо на правой руке. Оно сильно похоже на украшение, которое девушки получают в подарок от своих любимых на помолвку. Более того, Агния носит его на «том самом» пальце.

Агния Дитковските
Агния Дитковските показала кольцо
Фото: Instagram*.com

Агния поделилась кадром, сделанным во время тренировки по большому теннису. Помимо ракетки и спортивных ног артистки в объектив попала также её правая рука. На безымянном пальце Дитковските, как видно, красуется украшение с большим камнем. Этот кадр спровоцировал слухи о том, что она стала невестой и готовится к предстоящей свадьбе. Сама звезда от комментариев на тему личной жизни пока что воздерживается. Однако, кажется, рассекретить свои новые отношения актриса решилась не просто так.

На прошлой неделе Агния, напомним, впервые вышла в свет с новым избранником. Им стал Богданом Панченко, совладелец ресторанной сети Lucky Group. Известно, что совсем недавно влюбленные вместе отдыхали на Мальдивах. После этой поездки они и решились объявить себя парой. Вероятно, что во время поездки Дитковските и получила предложение руки и сердца.

Актриса, напомним, воспитывает двух детей. Сына Федора она родила в браке с Алексеем Чадовым. Второй ребёнок артистки, по слухам, появился в отношениях с бойфрендом из Ташкента по имени Амир. Звёздная мама скрывает своего младшего ребёнка, но недавно Татьяна Лютаева мельком показала второго внука.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние волшебных перемен: знаки зодиака, которых ждут сюрпризы судьбы 22 июня
Козерог — самый мощный представитель земной стихии. Ему покровительствует Сатурн, который отвечает за кардинальные перемены в жизни. Кроме того, в этот раз ночное светило достигнет своего апогея в момент летнего равноденствия, а значит, будет иметь огромную силу. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог