Домнина и Костомаров впервые вышли в свет после примирения

По случаю десятилетия своей компании под названием «Ледовая симфония» российский фигурист Илья Авербух устроил большой концерт «Мы – чемпионы!».
29 Апреля 2014
Оксана Домнина и Роман Костомаров Домнина и Костомаров впервые вышли в свет после примирения Фото: PersonaStars.com

По случаю десятилетия своей компании «Ледовая симфония» российский фигурист Илья Авербух устроил большой концерт «Мы – чемпионы!», где выступили бывшие участники ледовых шоу на Первом канале: актер Марат Башаров, певица Юлия Ковальчук, шоумен Михаил Галустян и многие другие звезды. 

Наибольший интерес у журналистов вызвало появление фигуристов Оксаны Домниной и Романа Костомарова. Супружеская пара, которая совсем недавно оказалась на грани разрыва из-за вспыхнувшего романа Оксаны с актером Владимиром Яглычем, появилась на мероприятии вместе со своей трехлетней дочерью Анастасией. Домнина и Костомаров смотрели друг на друга влюбленными глазами и весь вечер держались вместе. А в финале большого праздничного концерта Роман посадил дочку на плечи и так объехал каток. Это было первое публичное выступление семейной пары после примирения.

Напомним, в 2011 году у гражданских супругов Оксаны Домниной и Романа Костомарова родилась дочь Анастасия, а в 2013 знаменитости объявили о расставании. Эта новость потрясла всех поклонников спортсменов. Сразу же поползли слухи о том, что Оксана закрутила роман со своим партнером по проекту «Ледниковый период» Владимиром Яглычом. Домнина подтвердила эти предположения, хотя призналась, что долгое время пыталась загасить в себе чувства к новому возлюбленному.

«Рома хороший человек, он прекрасный отец. За то время, что мы были вместе, мы многому научились. Мы любили друг друга, и наша дочка родилась от этой любви... Но жизнь идет, наши отношения с Ромой стали другими. И в какой-то момент я поняла, что все изменилось: мои взгляды на жизнь, мечты, планы...Мой уход от Романа только выглядит импульсивным и необдуманным, но на самом деле это очень взвешенный и осознанный шаг. Думаю, и моя встреча с Владимиром произошла не просто так. Все к ней шло», — рассказала спортсменка в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». 

Оксана призналась, что разрыв с Романом дался нелегко им обоим. Фигуристка очень боялась, как он отразится на общем ребенке. Но Владимир изо всех сил поддерживал свою возлюбленную и успокаивал ее. 

«Конечно, Рома не хотел меня отпускать. Но взял себя в руки — ради Насти. Никакой войны за ребенка не было, потому что мы очень любим нашу дочку и никогда не дадим ей повода думать, что мама и папа — враги. Рома навсегда останется в моей жизни, нас связала Настя, и мы никогда не будем чужими людьми», — отметила Домнина.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Однако...))) Позвольте, Роман, Вами восхититься: если примирение и в самом деле состоялось, то Ваше поведение достойно уважения! И снова однако: надеюсь, Оксана в состоянии этот поступок оценить... Воспитывайте! Вы знаете, что для Вас главное.

  • #
    Фотография старая,уж более года. Куда далее то,уж опозорила,так опозорила!

  • #
    а кто без греха? Любовь - это решение.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +