Оксана Домнина рассказала о свадьбе своей мечты

Знаменитая фигуристка Оксана Домнина встретила свою новую любовь на проекте «Ледниковый период».
06 Декабря 2013
Оксана Домнина и Владимир Яглыч Оксана Домнина и Владимир Яглыч Фото: Филипп Гончаров

Знаменитая фигуристка Оксана Домнина, которая долгое время прожила в гражданском браке с олимпийским чемпионом Романом Костомаровым, встретила свою новую любовь на проекте «Ледниковый период». Ее избранником стал бывший муж Светланы Ходченковой, актер Владимир Яглыч. Спортсменка уже познакомила его со своей дочерью Анастасией, и, к ее радости, девочка приняла нового маминого возлюбленного. Сам же артист признается, что мечтает об общих детях с Оксаной и планирует официально оформить с ней отношения. 

«Я всегда мечтала о красивой свадьбе. О нарядном платье — белом или лучше кремовом или розовом. Хочу видеть рядом своих ближайших друзей. А потом улететь с любимым туда, где белый песочек и теплое море. Я и сейчас мечтаю. Но это очень ответственный шаг...» — рассказала Домнина в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». 

Также фигуриста заявила, что свадьба с Костомаровым так и не состоялась потому, что он не хотел делать ей предложение, несмотря на появление в 2011 году общего ребенка. С Яглычем же Домнина планирует осуществить свою мечту о красивой церемонии. Но пока пара вынуждена проводить на тренировках по 12 часов в день. Из-за этого даже свидания у них бывают крайне редко.

«Мы не то что в романтическое путешествие на какие-нибудь Гавайи не летали, но даже до Подмосковья не добрались! В кино и то только раз сходили», — жалуется Оксана. Читайте подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Виктория

    #
    <<> Сколько еще будет ледниковых периодов и каждый раз разрывать прежние отношения и жениться и выходить замуж за своих новых партнеров? Круто. Это не шоу, а какое то место растления немолодых душ.>>Да что вы,а что ж вы нигде не пишите о "Доме2"?
  • Виктория

    #
    С вами всё ясно,дописались: ЯглычОм! Маразм.

  • #
    Сколько еще будет ледниковых периодов и каждый раз разрывать прежние отношения и жениться и выходить замуж за своих новых партнеров? Круто. Это не шоу, а какое то место растления немолодых душ.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +