Оксана Домнина рассказала о свадьбе своей мечты

Знаменитая фигуристка Оксана Домнина встретила свою новую любовь на проекте «Ледниковый период».
06 Декабря 2013
Оксана Домнина и Владимир Яглыч
Оксана Домнина и Владимир Яглыч
Фото: Филипп Гончаров

Знаменитая фигуристка Оксана Домнина, которая долгое время прожила в гражданском браке с олимпийским чемпионом Романом Костомаровым, встретила свою новую любовь на проекте «Ледниковый период». Ее избранником стал бывший муж Светланы Ходченковой, актер Владимир Яглыч. Спортсменка уже познакомила его со своей дочерью Анастасией, и, к ее радости, девочка приняла нового маминого возлюбленного. Сам же артист признается, что мечтает об общих детях с Оксаной и планирует официально оформить с ней отношения. 

«Я всегда мечтала о красивой свадьбе. О нарядном платье — белом или лучше кремовом или розовом. Хочу видеть рядом своих ближайших друзей. А потом улететь с любимым туда, где белый песочек и теплое море. Я и сейчас мечтаю. Но это очень ответственный шаг...» — рассказала Домнина в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». 

Также фигуриста заявила, что свадьба с Костомаровым так и не состоялась потому, что он не хотел делать ей предложение, несмотря на появление в 2011 году общего ребенка. С Яглычем же Домнина планирует осуществить свою мечту о красивой церемонии. Но пока пара вынуждена проводить на тренировках по 12 часов в день. Из-за этого даже свидания у них бывают крайне редко.

«Мы не то что в романтическое путешествие на какие-нибудь Гавайи не летали, но даже до Подмосковья не добрались! В кино и то только раз сходили», — жалуется Оксана. Читайте подробнее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Мнемотехники для детей
Мнемотехники – это стратегии, используемые для запоминания определенных тем, фактов или идей. Их использование — это удобный и эффективный метод улучшить память, структурировать и сохранить важную информацию. Мнемотехникам можно обучать малышей старше 3-4 лет.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог