Яглыч мечтает о троих детях от Домниной

Бывший муж Светланы Ходченковой, актер Владимир Яглыч встретил свою новую любовь на проекте «Ледниковый период».
07 Декабря 2013
Владимир Яглыч и Оксана Домнина Владимир Яглыч и Оксана Домнина Фото: Филипп Гончаров

Бывший муж Светланы Ходченковой, актер Владимир Яглыч встретил свою новую любовь на проекте «Ледниковый период». Его избранницей стала фигуристка Оксана Домнина, с которой он катается в паре. Надо сказать, что на момент их знакомства, спортсменка жила в гражданском браке с олимпийским чемпионом Романом Костомаровым. У супругов в 2011 году родилась дочка Анастасия. И, несмотря на то, что отношения у Владимира с ребенком возлюбленной сложились очень хорошие, актер мечтает об общих детях с Домниной.

«Я вообще рассчитываю на хоккейное звено — трое детей! И все равно — мальчики или девочки. Я уверен: чем больше детей, тем лучше. И Оксана это знает. И я обязательно уговорю мать моих детей стать моей законной женой!» — сказал Яглыч в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Сейчас же влюбленные практически все свое время проводят на тренировках, из-за чего редко выбираются на свидания. Зато Владимир старается порадовать Оксану приятными сюрпризами, часто дарит букеты из любимых Домниной тюльпанов и красных роз. Читайте подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Виктория

    #
    Я так понимаю,Яглыч вообще хочет трое детей! Так что ж ,слова не мальчика,а мужа!Он актёр-Владимир Яглыч,а не какой не бывший муж.Так же и С.Ходченкова-актриса.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +