Яглыч мечтает о троих детях от Домниной

Бывший муж Светланы Ходченковой, актер Владимир Яглыч встретил свою новую любовь на проекте «Ледниковый период».
07 Декабря 2013
Владимир Яглыч и Оксана Домнина
Владимир Яглыч и Оксана Домнина
Фото: Филипп Гончаров

Бывший муж Светланы Ходченковой, актер Владимир Яглыч встретил свою новую любовь на проекте «Ледниковый период». Его избранницей стала фигуристка Оксана Домнина, с которой он катается в паре. Надо сказать, что на момент их знакомства, спортсменка жила в гражданском браке с олимпийским чемпионом Романом Костомаровым. У супругов в 2011 году родилась дочка Анастасия. И, несмотря на то, что отношения у Владимира с ребенком возлюбленной сложились очень хорошие, актер мечтает об общих детях с Домниной.

«Я вообще рассчитываю на хоккейное звено — трое детей! И все равно — мальчики или девочки. Я уверен: чем больше детей, тем лучше. И Оксана это знает. И я обязательно уговорю мать моих детей стать моей законной женой!» — сказал Яглыч в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Сейчас же влюбленные практически все свое время проводят на тренировках, из-за чего редко выбираются на свидания. Зато Владимир старается порадовать Оксану приятными сюрпризами, часто дарит букеты из любимых Домниной тюльпанов и красных роз. Читайте подробнее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Мнемотехники для детей
Мнемотехники – это стратегии, используемые для запоминания определенных тем, фактов или идей. Их использование — это удобный и эффективный метод улучшить память, структурировать и сохранить важную информацию. Мнемотехникам можно обучать малышей старше 3-4 лет.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог