Домнина и Яглыч стали победителями «Ледникового периода»

Председатель жюри Татьяна Тарасова выразила надежду, что это не последний сезон любимой зрителями программы.
30 Декабря 2013
Домнина и Яглыч стали победителями «Ледникового периода»
Фото: ИТАР-ТАСС

29 декабря состоялся финал проекта «Ледниковый период» на «Первом канале». Все участники шоу подготовили показательные номера. После того, как жюри объявило оценки за два финальных номера, а также были подсчитаны результаты SMS-голосования, стали известны имена победителей.

Первое место на проекте заняла пара Оксаны Домниной и Владимира Яглыча, серебро взяли Анита Цой и Алексей Тихонов, а третье место разделили пары Лянки Грыу и Максима Маринина, а также Албены Денковой и Петра Кислова.

Лянка Грыу и Максим Маринин
Фото: @Lyanka_Griu (Twitter Лянки Грыу)

«Дорогие мои, любимые! Спасибо за поздравления! С вашей поддержкой и любовью хоть на Луну!» – написала после окончания шоу Анита Цой на своей страничке в Twitter’e.

Алена Денкова и Петр Кислов
Фото: Первый канал

Председатель жюри Татьяна Тарасова выразила надежду, что это не последний сезон любимой зрителями программы: «Я надеюсь, этот проект будет жить, – сказала она. – В нем есть стремление всех не только победить, но и совершенствоваться, учиться другой профессии на глазах у всего народа. Нас знают, нас любят, и у нас от этого вырастают крылья. Я счастлива, что я в этом участвую, потому что здесь настоящее творчество и огромный простор для фантазии».

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Вообще расстроили! Намного интересней их были пары, эти вечно клоуны какие то....
#
Обожаю людей, которые облегчают окружающим работу и выставляют себя идиотами сами. Это как предупреждение-обойди стороной, не марайся в этом болоте. Никогда не слышали: не суди и не судим будешь? ...Напомню, вам не вредно. ВСЕ, кто участвовали в проекте заслуживают уважения. Оксана и Володя, Албена и Петр, Ирина и Пов, Лянка и Макс, Катя и Макс...Сколько бы вы не шипели у себя дома в уголочке, будучи злой на весь мир, а результат один и совершенно закономерный. А вашим пьяным бредням про пиар место на другом сайте "вокруг TV", где Вы уже обгадили все вокруг себя. Удачи всем участникам шоу, а победителям ЛЮБВИ!
#
На мой взгляд лучшие были Чернышов и Зимина. Но почему-то зрители их проигнорировали. А жаль
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая