Деми Мур продала свое обручальное кольцо

После развода с Катчером звезда рассталась с подаренным им кольцом стоимостью 250000 долларов.
11 Декабря 2013

Деми Мур (Demi Moore), которая только что окончательно развелась с Эштоном Катчером (Ashton Kutcher), продала свое обручальное кольцо стоимостью 250 тысяч долларов.

51-летняя актриса в попытке избавиться от воспоминаний об отношениях с Эштоном распрощалась со своим перстнем, украшенным бриллиантом в 5 каратов, продав его одному из ювелиров Беверли-Хиллз. Как сообщил изданию America's Star magazine приближенный к актрисе источник, «Эштон разбил ей сердце. Все, что о нем напоминает, причиняет ей боль, а она хочет быть счастливой».

Напомним, Эштон и Деми поженились 24 сентября 2005 года, а о расставании заявили в ноябре 2011 года. Их развод окончательно вступил в силу лишь в прошлом месяце, так как бывшие супруги долго не могли договориться о том, как поделить имущество в 300 миллионов долларов.

35-летний Катчер в данный момент встречается с 30-летней Милой Кунис. Влюбленных постоянно видят вместе, а в последнее время журналисты все чаще говорят о том, что Мила, возможно, ждет ребенка.

Деми Мур до брака с Эштоном была замужем дважды. Первым мужем актрисы в 1980 году стал Фредди Мур, с которым она развелась в 1985 году. Вскоре, в 1987 году Деми стала женой актера Брюса Уиллиса. Вместе они прожили 11 лет, у них есть три дочери.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Maria55

    #
    Руки жуткие, даже кольца не помогут. Может, фотограф плохой, правда? :-)

  • #
    Окончательно развелась :)) а можно раз вестись не окончательно:)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анита Цой Анита Цой актриса, композитор, певица, поэт, телеведущая, филантроп
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +