Повезло: дочка Брюса Уиллиса похожа на маму

Малышке всего год, но уже очевидно ее сходство с мамой — у нее смуглая кожа, карие глаза и пухлые губы.
|
11 Марта 2013

Трем дочерям Брюса Уиллиса, которых ему в свое время родила актриса Деми Мур, приходилось не раз отражать нападки со стороны СМИ по поводу внешности. Зарубежные издания (да и поклонники пары) на протяжении нескольких лет горько сокрушались о том, что Румер, Скаут и Таллула «красотой пошли не в мать, а в отца». Четвертой дочке Брюса, годовалой Мэйбл Рей, по всей видимости, не придется сталкиваться с подобной ситуацией — девочка очень похожа на маму, модель Эмму Хеминг.

Папарацци подловили 57-летнего Брюса Уиллиса и 34-летнюю Эмму Хеминг во время шопинга в торговом центре Century City в Лос-Анджелесе. На руках «Крепкий орешек» держал малышку Мэйбл Рей. Несмотря на то, что девочке всего год, уже очевидно ее сходство с мамой — у нее смуглая кожа, карие глаза и пухлые губы.

Напомним, Уиллис и Хеминг поженились в 2009 году (спустя девять лет после развода Брюса с Деми Мур). Церемония бракосочетания состоялась на островах Теркс и Кайкос в Карибском море. Для Эммы Брюс — первый муж, а Мэйбл — первый ребенок. (Имя девочки — сокращение от Ma Belle, фр. — «моя красавица».)

Читайте также:

Брюс Уиллис оказался крепким папашей
Брюс Уиллис стал командором Ордена

Брюс Уиллис: хороший день для поцелуя


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • elena902

    #
    Какая симпатяшка!!
  • thebestya

    #
    красотка
  • слоник

    #
    ничо, ещё облысеет и подкачается)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +