Эштон Катчер и Деми Мур подписали документы о разводе

Громкий бракоразводный процесс Эштона Катчера и Деми Мур, длящийся уже около двух лет, подходит к концу.
01 Ноября 2013
Эштон Катчер и Деми Мур
Фото: Splash News/All Over Press

Громкий бракоразводный процесс  Эштона Катчера (Ashton Kutcher) и Деми Мур (Demi Moore), длящийся уже около двух лет, подходит к концу. Обе стороны, наконец, смогли уладить разногласия и разделить совместно нажитое имущество. Об этом 31 октября сообщила американская газета New-York Post .

«Эштон и Деми подписали бумаги о разводе. В ближайшее время они собираются подать документы в суд, чтобы официально положить конец браку», цитирует ИТАР-ТАСС источник, близкий паре.

Напомним, что Катчер и Мур сыграли свадьбу по обряду каббалы в Беверли-Хиллз 24 сентября 2005 года. Список гостей насчитывал около ста имен. Это был первый брак для Катчера и третий для Мур. От второго брака с актером Брюсом Уиллисом (Bruce Willis) у актрисы осталось трое детей: Румер (Rumer), Скаут (Scout) и Таллула (Tallulah). Через шесть лет брака Мур и Катчер объявили о разводе. В качестве причин супруги назвали непримиримые разногласия.

«С большой грустью и тяжелым сердцем я решила завершить свои шестилетние отношения с Эштоном,  прокомментировала развод актриса.  Это тяжелое время для меня и моей семьи, поэтому я прошу понимания, которого достоин каждый человек в подобной ситуации».

Не дожидаясь развода, Эштон Катчер закрутил роман со своей старой подругой Милой Кунис, а Деми Мур в это время проходила курс лечения, чтобы справится с депрессией и истощением.

Разногласия в суде между бывшими супругами возникли, как это часто бывает, в денежном вопросе. Деми Мур потребовала от Катчера «отступные», хотя ее капитал несравнимо выше заработка ее бывшего мужа. Мур просила Катчера заплатить ей 25 миллионов долларов на ремонт ее нью-йоркской квартиры.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Отдельное авто и особая еда»: актер «Наследия» раскрыл правду о съемках с внуком Пугачевой
Пока Алла Пугачева отдыхает в Юрмале с мужем и детьми, в Москве ее старший внук Никита Пресняков строит актерскую карьеру. Музыкант, у которого уже есть опыт игры на театральных подмостках, снялся в сериале «Наследие», выходящем на платформе PREMIER. Роль у сына Кристины Орбакайте небольшая, но своей работой в кадре он смог впечатлить коллег.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
ну что же вы ребятки)))
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая