Деми Мур и Эштон Катчер наконец развелись

Теперь актер официально свободен и готов жениться на Миле Кунис.
27 Ноября 2013
Деми Мур и Эштон Катчер наконец развелись
Фото: Splash News/All Over Press
Эштон Катчер и Мила Кунис
Фото: Splash News/All Over Press

27 ноября американские таблоиды объявили о том, что развод Эштона Катчера (Ashton Kutcher) и Деми Мур (Demi Moore) наконец официально вступил в силу.

Напомним, 35-летний Катчер и 51-летняя Мур объявили о расставании еще в 2011 году, после 7 лет брака. Процесс оформления развода занял более двух лет, что было связано в основном с финансовыми претензиями Мур. Актриса обвиняла мужа в супружеских изменах и требовала значительной компенсации.

Не исключено, что в ближайшее время Катчер решит вновь связать себя узами брака – уже продолжительное время актер встречается с 30-летней актрисой Милой Кунис. Что касается Деми, то она, несмотря на то что долго не давала согласия на развод, от недостатка мужского внимания не страдала: актрисе приписывают романы с австралийским приверженцем йоги, 30-летним Уиллом Ханиганом, с 32-летним английским футболистом Гарри Мортоном (кстати, бывшим бойфрендом Линдси Лохан) и... отцом Гарри – 66-летним Питером Мортоном, основателем сети ресторанов Hard Rock Cafe.

Подпишись на наш канал в Telegram
Яичная диета: как Николь Кидман держит себя в форме уже 55 лет
Необходимо соблюдать диету и сочетать ее с физическими упражнениями, чтобы достичь дефицита калорий и похудеть. Это единственный вариант, который поможет сбросить вес — бесполезно убиваться в спортзале, если вы едите слишком много калорий, пишет издание Mundo Deportivo.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая