Катчер попал в больницу из-за диеты Стива Джобса

Чтобы вжиться в роль Стива Джобса актер Эштон Катчер изучил не только характер, но и попробовал на себе его образ жизни.
30 Августа 2013
Эштон Катчер в роли Стива Джобса Фото: Kinopoisk

Чтобы вжиться в роль Стива Джобса актер Эштон Катчер изучил не только характер, но и попробовал на себе его образ жизни.

Стив Джобс, как известно, контролировал всю свою жизнь. В том числе строго следил за тем, что ест. В своем интервью журналу «7 Дней» Эштон Катчер рассказал: «Мне казалось, чтобы правдоподобнее сыграть, нужно не только все знать про этого человека, но и попробовать себя вести так же, как он. Иначе ведь человека не почувствуешь, если в его шкуре не побываешь. Прочитал книгу, которую Стив считал своей диетической библией. Она базируется на идее, что только сахар, содержащийся в винограде, полезен для здоровья».

Некоторое время Эштон строго придерживался правил этой диеты, однако результат оказался неутешительным. «Ужасно! — сообщил Эштон. — Похоже, автор этой книги был не прав. Представьте, одну неделю я ел только виноград, другую — только морковь. Потом стал вегетарианцем окончательно. И… попал в больницу!»

Организм не выдержал таких экспериментов. Актер рассказал, что после обследования у него резко изменился уровень сахара в крови и стали мучить страшные боли в поджелудочной железе. «Врачи были в шоке. Опыт, конечно, не удался, зато я теперь еще больше восхищаюсь силой воли Стива!» — признался Эштон. Читайте подробнее >>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+