Мила Кунис привела Эштона Катчера на свадьбу

Влюбленные вместе пришли на семейное торжество.
08 Декабря 2013
Мила Кунис привела Эштона Катчера на свадьбу брата Мила Кунис привела Эштона Катчера на свадьбу брата Фото: Splash News/All Over Press

Эштон Катчер (Ashton Kutcher) и Мила Кунис (Mila Kunis) на этой неделе снова оказались в центре внимания фотографов – пара появилась на свадьбе брата Милы, которая состоялась в Санкт-Петербурге (штат Флорида).

Примечательно, что женой 36-летнего Майкла Куниса стала 29-летняя Александра Блэкер, балерина, которая помогала Миле подготовиться к роли в фильме «Черный лебедь» в 2010 году. По информации издания People, Мила и Эштон подарили молодоженам путешествие в Австралию на 10 дней.

Напомним, совсем недавно развод Катчера и Деми Мур окончательно вступил в силу, и теперь актер сможет наконец жениться на Миле. «Эштон и Мила давно говорили о свадьбе,  сообщил журналу People близкий к паре источник. – Они очень счастливы вместе».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+