Брюс Уиллис устал от Деми Мур

Брюс Уиллис, на протяжении многих лет терпеливо поддерживавший отношения со своей бывшей...
Брюс Уиллис Фото: Splash News/All Over Press

Брюс Уиллис, на протяжении многих лет терпеливо поддерживавший отношения со своей бывшей женой Деми Мур, похоже, решил отдалиться от нее — причем, не только в переносном смысле, но и в самом прямом. Для начала 58-летний актер решил продать свой дом в Беверли-Хиллз. За роскошный особняк с 11 спальнями, разместившийся на площади почти 4 тысячи квадратных метров, Уиллис хочет получить 22 миллиона долларов.

«Брюс сыт по горло выходками Деми, — приводит Showbiz Spy слова одного из знакомых актера. — И поскольку они живут всего в трех милях друг от друга, он решил перебраться подальше».

Последней каплей стало отсутствие Деми на выпускном вечере их с Брюсом дочери, 22-летней Скаут, завершившей недавно обучение в Брауновском университете.

Деми Мур Фото: Splash News/All Over Press

«Отношения Деми с дочерьми испортились уже после ее пребывания в клинике в прошлом году, — продолжает источник издания. — Но то, что она не пришла на торжества, оказалось самым горьким сюрпризом. С Брюса довольно семейных драм. У него новая жизнь с Эммой и их общей дочерью, и он хотел бы поменьше участвовать в делах своей бывшей жены».

Что же касается Уиллиса, то без крыши над головой он, конечно, не останется. После продажи виллы в Беверли-Хиллз звезда «Крепкого орешка» собирается купить дом в Малибу или где-нибудь подальше. Кроме того, актеру принадлежат две квартиры в Нью-Йорке и другие объекты недвижимости.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • слоник

    #
    притомила

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, музыкант, продюсер, режиссер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...