Даже стали похожи: Чадов поделился редким фото со своей возлюбленной

Обычно скрытный актер показал идиллию со своей девушкой.
Олеся Киселева
|
15 Июля 2022
Фото: соцсети
Фото: соцсети

Алексей Чадов поделился в социальных сетях фотографией, на которой позирует вместе со своей возлюбленной, моделью и учителем по йоге Лейсан Галимовой. Снимок актер никак не прокомментировал, но для него уже и это весьма откровенный шаг — опубликовать совместный снимок.

Поклонники отметили, что они смотрятся идеальной парой. И даже стали похожи, что случается, когда люди счастливы вместе. И давно.

На самом деле, хотя Алексей Чадов стал показывать свою возлюбленную совсем недавно, они встречаются уже пять лет.

Она, кстати, сумела построить очень теплые отношения с сыном Чадова и Агнии Дитковските — Федором. Пятого июня этого года ему исполнилось восемь лет.

Бывшая супруга Алексея, напомним, тоже счастлива в личной жизни. Она вышла замуж за Богдана Панченко, совладельца одной из ресторанных сетей. Пара сыграла скромную свадьбу, на которую позвали только близких и родных. О своих новых отношениях Агния решилась объявить за несколько месяцев до замужества.

Алексей не скрывал, что ему тяжело далось расставание и он не сразу сумел наладить с Агнией нормальное общение.

«После развода мне понадобилось два года, чтобы над всем поразмыслить и научиться управлять своими эмоциями. Зато сейчас мы находимся в статусе союзников, потому что можем открыто общаться, дружить, а главное — двигаться дальше и продолжать наше общее дело — воспитание сына»,

— рассказывал в интервью «7Дням» Чадов.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Терпеть или не терпеть: зачем нужна боль и как ей управлять?
Боль и ее характер могут рассказать о многом. Не зря специалисты  с пристрастием опрашивают пациента при жалобах на боль: где болит, в покое или при движении, боль острая или ноющая, а может быть, давящая? По собранным данным можно сделать важные выводы, предположить диагноз, выписать исследования и лечение.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог