«Чудовищные вещи»: одноклассница брата Екатерины Волковой рассказала все, что о нем знала

Женщина, некогда учившаяся вместе с братом Екатерины Волковой, дала интервью.
Брат Екатерины Волковой
Брат Екатерины Волковой
Фото: Кадр из видео

Близкие и знакомые Екатерины Волковой продолжают обсуждают жуткую историю, в которую оказался замешан ее брат Леонид, живущий в США. На днях всех потрясла новость о том, что 37-летнего Леонида арестовали в Штатах по подозрению в убийстве двух человек, совершенном с особой жестокостью. Тела мужчин, с которыми брат Волковой снимал квартиру, обнаружили на складе, а родственник актрисы, судя по камерам видеонаблюдения, был последним, кто видел своих соседей живыми.

Волкова уже сделала публичное заявление о том, что не верит в виновность Леонида. А теперь интервью дала его бывшая одноклассница. Она рассказала, что в школе, где некогда учился брат артистки, все уже в курсе случившегося, однако, как и его сестра, никак не могут представить, что он способен на убийство. В юности он никогда не проявлял ни малейших признаков агрессии и отличался добрым и отзывчивым нравом.

Одноклассница Леонида уточнила, что проучилась с ним десять лет, поэтому хорошо его знала. Однако после окончания школы их пути разошлись, и лишь после появления шокирующих новостей она вновь вспомнила о брате Волковой.

«У него было много друзей, он всегда всем помогал. Я никогда от него не слышала даже какого-то гадкого слова и не помню ни одного эпизода, в котором Леня бы себя недостойно проявил. Он участвовал в школьной команде КВН, не выпивал, не курил. Директор нашей школы его очень любил. Конечно, мы живем в страшное время и ничего нельзя исключать. Но как должны сложиться обстоятельства, чтобы он мог такое совершить?! Эти чудовищные вещи просто не укладываются в голове!»

 цитирует собеседницу портал Prozvezd.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Индейка с чатни из груши от Александра Бельковича
Как приготовить индейка с чатни из груши в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото от ведущего шоу «ПроСТО кухня» на канале СТС.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог