«Я ей мешаю»: звезда «Ворониных» про конфликт с тезкой Катей Волковой

Что произошло.
Олеся Киселева
|
22 Марта 2023
Голод — не тетка: почему звезды увлеклись лечебным голоданием
Фото: LEGION-MEDIA
Екатерина Волкова
Екатерина Волкова уверена: именно в теплое время года можно безболезненно сделать детокс всего организма
Фото: Фото из личного архива Екатерины Волковой

Тезки – явление частое, особенно когда фамилии простые и распространенные. Например, в российском кино множество Ивановых, Кузнецовых, Михайловых, Ильиных, и вроде бы никто не путается и проблем не возникает.

Но звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова уверена, что она мешает своей тезке Екатерине Волковой, бывшей жене писателя Эдуарда Лимонова. Хотя они предстают перед зрителями в совершенно разных амплуа и не пересекаются на съемочных площадках,

О негативном отношении к себе звезда «Ворониных» говорила еще в прошлом году. На сегодня ситуация, по словам актрисы, не изменилась.

«Это больше проблема для Кати. Она как-то переживает, а я спокойна. Мы абсолютно разные, нам нечего делить. Путаницы много. Я всегда говорю — если этой мой проект, он будет моим. Все Катины проекты — ее, мы абсолютно разные. Даже когда меня вызывали на ее проекты, все равно там снималась Катя. Я ей мешаю, как-то раздражаю. Видимо, это ее момент. С удовольствием снялась бы с ней. Мне казалось, это было бы круто — две Кати Волковой»,

— поделилась 41-летняя Екатерина в интервью «PROжизнь» с Юлией Ягафаровой.

Звезде ситкома так и не удалось пообщаться с коллегой-тезкой лично. Зато общие знакомые порой рассказывают ей о нелестных отзывах Екатерины.

«Она неоднократно говорила об этом в интервью, это печатали, что я ей мешаю. Многие коллеги передавали. Но ничего страшного. Не понимаю, чем мешаю. Наверное, фамилией. Если бы мы хотя бы были в одном амплуа, тогда понятно, но нет»,

— заявила звезда «Ворониных».

А вот экс-супруга Эдуарда Лимонова к совместным снимкам с Екатериной не стремится и уверена, что ей стоило бы взять псевдоним.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 17 — 23 июня для всех знаков зодиака
Проявите осторожность в понедельник: было бы обидно неудачно начать такую хорошую неделю. А она и правда хороша — уже со вторника повелевающий вами Марс будет формировать позитивные аспекты к Меркурию и Венере. Отличное время для переговоров, творческих проектов, заботы о красоте и для романтических отношений, разумеется.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог