Невозможно принять: Екатерину Волкову откачивают врачи после страшных новостей о ее брате

Звезда «Ворониных» Екатерина Волкова оказалась в больнице.
Екатерина Волкова с братом фото
Екатерина Волкова с братом
Фото: соцсети

Чудовищная история сотрясла семью Екатерины Волковой, и в настоящее время актриса и ее близкие переживают непростое время. Жуткие новости пришли из США о брате звезды сериала «Воронины», которого несколько дней назад арестовали по подозрению в жестоком убийстве двух человек — фотографа из Санкт-Петербурга и его соседа. Представители обвинения утверждают, что Леонид Волков расправился с мужчинами, а потом расчленил одного из них, но свою вину брат артистки не признал.

Не верит в виновность родственника и звезда «Ворониных». Сначала она хранила молчание и никак не комментировала ужасные новости, но накануне вышла на связь в соцсети и призналась, что пока пытается осознать случившееся. Волкова рассказала, что они обладают крайне малым количеством информации, не могут связываться ни с Леонидом, ни с его адвокатом, однако продолжают верить и надеяться, что произошла какая-то ошибка и скоро все разрешится.

Екатерина, конечно, пытается держаться и не падать духом, тем более сейчас у нее полным ходом идут съемки в продолжении сериала «Ивановы», поэтому она не может подвести коллег. Однако стресс все равно дал о себе знать и проявился во внезапно возникших проблемах со здоровьем. Волкова попала в больницу, где врачи бросились ее откачивать.

Актриса поделилась кадрами из клиники и сообщила, что страдает из-за анемии. Ей поставили капельницу, чтобы оперативно привести ее в чувство, а потом отпустили домой, но с условием регулярно повторять процедуру.

«Снова у меня капельница: жуткая анемия. Будем восстанавливаться. Восполняем дефицит, откачивают меня. После этого поеду на съемки: работу никто не отменял»,

— уточнила звезда «Ворониных».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 22 и 23 июня для всех знаков зодиака
«Наступающие суббота и воскресенье — отличное время для саморазвития, общения, новых знакомств и обмена идеями, а также для того, чтобы впустить в свою жизнь что-то новое. Хорошее время для поездок, путешествий и для того, чтобы посмотреть незнакомые места и изучить достопримечательности», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог