Дочь звезды «Ворониных» Екатерины Волковой попала под капельницу в Турции

Что произошло.
Олеся Киселева
|
07 Июля 2022
Фото: соцсети
Фото: соцсети
Екатерина Волкова с дочкой Елизаветой. Фото: соцсети
Екатерина Волкова с дочкой Елизаветой. Фото: соцсети

Екатерина Волкова с самого начала жаловалась, что семейный отпуск в Турции не задался. Сначала их заселили в номер, где кондиционер подвешен прямо напротив кровати, и в первую же ночь актрису продуло. Затем они обнаружили, что уборка в номере практически не проводится: на полу крошки, грязь, плесень на плитке, которую после жалоб просто выковыряли и бросили в ванную. В бассейне плавают мусор и пластиковые бутылки

А дальше и вовсе произошла трагедия: дочь звезды сериала «Воронины», одиннадцатилетняя Елизавета попала в больницу в Турции. Врачи диагностировали у девочки ротавирусную инфекцию.

«В 19:00 Лизе стало нехорошо. Температуры нет, поноса нет, сильная рвота. В 2 часа ночи, когда бедный ребенок рвался уже 8 раз, но уже желчью, я поймала себя на ощущении жуткого зуда. На нервной почве я покрылась экземами. 4:40 — вызываем скорую. 5:30 — мы на капельнице. Ротавирус, за эту ночь мы третьи из нашей гостиницы»,

— сообщила напуганная Екатерина.

К счастью, до осложнений не дошло. В клинике Елизавете поставили капельницу и через несколько часов отпустили обратно в гостиницу.

Екатерина Волкова так переживала из-за испорченного отпуска в Турции, потому что они с семьей ждали этой поездки целых три года. Актриса несколько дней выясняла отношения с менеджментом отеля. В итоге семью все-таки переселили в двухэтажную виллу и принесли свои извинения. Но Екатерина уверена: дело только в том, что они узнали, что их клиентка – известная актриса, и испугались, что станет меньше туристов.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 22 и 23 июня для всех знаков зодиака
«Наступающие суббота и воскресенье — отличное время для саморазвития, общения, новых знакомств и обмена идеями, а также для того, чтобы впустить в свою жизнь что-то новое. Хорошее время для поездок, путешествий и для того, чтобы посмотреть незнакомые места и изучить достопримечательности», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог