Принимает поздравления: звезда «Ворониных» Екатерина Волкова показала фото с младенцем на руках

Артиска рассказала о знаменательном событии.
Екатерина Волкова с дочкой - фото
Екатерина Волкова с дочкой
Фото: Соцсети

40-летняя Екатерина Воронина, известная широкой публике по съемкам в сериале «Воронины», поделилась в Telegram трогательным фото, на котором она запечатлена с новорожденным ребенком, спящим у нее на животе. Артистка уточнила, что этот кадр снят 11 лет назад, когда ее единственная дочка Елизавета была еще совсем крохой. А сегодня, 16 марта, девочка отмечает день рождения, и звездная мама решила таким образом поздравить ее с праздником.

«Кажется, что это было совсем недавно…»

— отметила Волкова в комментарии к снимку.

К слову, помимо архивного фото, она также разместила свежий кадр с наследницей, попытавшись повторить тот памятный снимок, чтобы показать, как девочка выросла. Подписчики оценили оригинальную задумку знаменитости и поспешили пожелать имениннице всего наилучшего.

«Екатерина, как же дочка похожа на вас!», «Ничего не изменилось, кроме интерьера», «Вы совсем не изменились, все такая же прекрасная! Дочь у вас тоже замечательная»,

— обратились фолловеры к артистке.

Напомним, Екатерина Волкова состоит в браке с предпринимателем Андреем Карповым, который в свое время участвовал в шоу «Танцы со звездами» в паре с Еленой Подкаминской. Однако со звездой «Ворониных» он познакомился задолго до появления в телеэфире: Карпов увидел Екатерину на сцене и сразу же влюбился, а потом узнал контакты Волковой у их общей знакомой Дарьи Сагаловой.

Вскоре Андрею удалось завоевать сердце актрисы, и в апреле 2010 года они сыграли свадьбу, а год спустя впервые стали родителями. К слову, из-за «Танцев со звездами» брак артистки едва не разрушился: она очень ревновала Карпова к Подкаминской и даже предлагала ему развестись, но, к счастью, супруг сумел убедить артистку, что он ей верен.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние волшебных перемен: знаки зодиака, которых ждут сюрпризы судьбы 22 июня
Козерог — самый мощный представитель земной стихии. Ему покровительствует Сатурн, который отвечает за кардинальные перемены в жизни. Кроме того, в этот раз ночное светило достигнет своего апогея в момент летнего равноденствия, а значит, будет иметь огромную силу. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог