Трагедия в семье: Екатерина Волкова поделилась шокирующими подробностями

Екатерина Волкова сообщила страшные новости о своем близком.
Юлия Маркова
|
23 Апреля 2023
Екатерина Волкова с братом — фото
Екатерина Волкова с братом
Фото: Социальные сети

Некоторое время назад общественность потрясла новость. В США произошло жестокое убийство двух эмигрантов из России. Под подозрение попал брат актрисы Екатерины Волковой. Полиция арестовала Леонида Волкова, и теперь у звезды сериала «Воронины» нет возможности связаться ни с ним, ни с его адвокатом.

Артистка два дня не выходила на связь с поклонниками и никак не комментировала эту новость. Однако накануне все же нарушила молчание, признавшись, что находится в шоке.

«Мне потребовалось 2 дня тишины, чтобы собраться с духом, силами и написать этот пост. Наши с вами отношения всегда строились на доверии, поэтому я прерываю молчание, чтобы прокомментировать новости. Да, это мой брат. Да, несколько дней назад его арестовали в США. Да, его обвиняют в очень серьезном преступлении.  В настоящее время я и моя семья находимся в шоке. Мы пытаемся установить связь с братом и его адвокатом, но пока сделать это не получается. Мы не обладаем большей информацией, чем вы, и пытаемся разобраться во всем произошедшем»,

— написала Екатерина.

Актриса отметила, что несмотря на арест и обвинения, она верит в невиновность брата и собирается до конца бороться за его свободу.

«Тем не менее мы не сомневаемся в невиновности Лени. Я люблю и не отрекаюсь от своего брата. Это какой-то страшный сон. Молюсь, чтобы все поскорее разрешилось, и брат оказался на свободе. Благодарю журналистов и моих поклонников, которые обладают лучшим человеческим качеством — эмпатией. Ваши поддержка, чуткость и уважение придают мне силы в эти непростые дни. Я могла бы закрыться на замок от всего мира, но выбираю пройти этот путь вместе с вами», — заключила она.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Клубнично-кокосовый тирамису: рецепт классический от Александра Бельковича
«Вам понадобится прямоугольная форма с глубокими бортами 30 на 20 см. В маскарпоне отправлять частями взбитые сливки, для того чтобы получилась воздушная масса. Для детей в десерт можно не добавлять ликер, кокосовая стружка даст правильный кокосовый вкус», — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог