Больше не соперницы: Муцениеце встала на защиту обруганной Карпович

Актриса открыто заговорила о звезде «Папиных дочек».
Екатерина Нечаусова
|
30 Апреля 2022
Агата Муцениеце
Фото: Соцсети
Мирослава Карпович
Фото: Соцсети

Агата Муцениеце в конце прошлого года помирилась с Павлом Прилучным, с которым у нее были натянутые отношения после развода. Актриса нашла в себе силы простить бывшего мужа, более того, они стали так тепло общаться, что даже спровоцировали слухи о воссоединении. Теперь же Агата проявила еще большее великодушие и дала понять, что не держит зла и на Мирославу Карпович, которая, по слухам, стала причиной краха брака звездной пары.

Муцениеце обратилась к подписчикам и призвала их не осыпать проклятиями звезду «Папиных дочек», а тем, кто продолжит разжигать ненависть, пригрозила баном.

«Нельзя никого ругать, никаких артистов: ни Карпович, ни Прилучного, ни меня, ни Антона Хабарова, ни Гелу Месхи…»

— объявила актриса в своем Telegram-канале.

Заявление Агаты вызывало логичное недоумение у общественности, ведь еще недавно Муцениеце не скрывала своего негативного отношения к Мирославе и злилась из-за того, что Павел берет их детей – сына Тимофея и дочь Мию – на отдых с новой избранницей, а потом на курорте парочка старательно изображает счастливое семейство. Интернет-пользователи предположили, что актриса неспроста так переменилась к недавней противнице и тайная причина кроется в том, что знаменитостям больше нечего делить.

Судя по всему, правдивы были слухи, утверждавшие, что Прилучный еще в феврале расстался со звездой «Папиных дочек». Как раз тогда он посвятил возлюбленной пространный пост, в котором за все ее поблагодарил. В соцсети немедленно решили, что это прощальное послание актера, и теперь Муцениеце косвенно это подтвердила.  

Подпишись на наш канал в Telegram
Разумная экономия: как платить меньше за доставку продуктов
То, что доставка еды из любимых магазинов позволяет сберечь время и силы, — очевидно и не требует доказательств. Но, заказывая продукты онлайн, можно еще и экономить деньги. Как-то мы уже сравнивали, во сколько обходится стандартное затаривание холодильника на неделю оффлайн и с помощью сервиса доставки «Сбермаркет». Тогда вывод оказался не в пользу сетевых магазинов и рынков с их вечными соблазнами, суетой и мнимой выгодой. Недавно появился еще один повод вместо похода в магазин заказать продукты домой – сервис в два раза снизил цены на свои услуги.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Алсу
певица
Мария Кожевникова
актриса, певица