Павел взбунтовался? Муцениеце открестилась от Прилучного после его выходки на публике

Актриса решила раз и навсегда прояснить свои отношения с бывшим мужем.

33-летняя Агата Муцениеце решила наконец-то объяснить подписчикам, что происходит в их отношениях с Павлом Прилучным. Последнее время ходят упорные слухи, что артисты, расставшиеся со скандалом в 2020-м году, воссоединились, однако звезда «Закрытой школы» поспешила заверить, что ничего подобного не произошло.

Муцениеце подчеркнула, что ей всего лишь удалось оставить в прошлом обиды на экс-супруга и наладить с ним цивилизованное общение, так что сейчас их можно назвать друзьями.

«Очень хотелось бы, чтобы вы поняли, что два родителя общаются всегда. И если они общаются в дружеском ключе, то они – молодцы! Кем мы, собственно, и является: молодцами»,

— объявила Агата в своем Telegram-канале.

Подписчики актрисы решили, что она не захотела больше интриговать публику из-за недовольства Павла. Судя по всему, именно Прилучный попросил ее прояснить ситуацию, чтобы его больше не осаждали вопросами про их якобы примирение. Дело в том, что в минувшие выходные актер с детьми побывал на премьере мультфильма «Мальчик-дельфин» и согласился пообщаться с журналистами. Разумеется, в ходе беседы зашла речь и про Агата. У звезды «Мажора» поинтересовались, как отнеслись отпрыски к их воссоединению с бывшей женой, но актер лишь болезненно скривился и немедленно ретировался.

А между тем, именно Павел в феврале спровоцировал слухи про возвращение к Муцениеце. Сначала он выложил семейное фото из Дубая, в потом сообщил, что 23-е февраля провел дома у экс-супруги.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-гороскоп на март 2024 года для всех знаков зодиака
«Март — один из самых трансформационных месяцев года. Для кого-то этот период ознаменуется финансовым прорывом, а  для других — возможностью вырваться из «болота». Главное — не поддаваться эмоциям, которые точно будут зашкаливать», — говорит таролог Александра Новосад.

Таро-гороскоп на март 2024 Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог