«Это не ваше дело!» Агата Муцениеце резко высказалась о связи с бывшим мужем

Актриса прокомментировала воссоединение с Павлом Прилучным.
Юлия Маркова
|
10 Апреля 2022
Агата Муцениеце
Фото: Личный архив

Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись в 2020 году. Расставание получилось болезненным. Агата призналась, что Павел злоупотреблял алкоголем, поднимал на нее руку и изменял. В том числе, актриса долгое время не могла простить бывшему мужу роман с Мирославой Карпович.

Со временем супруги сумели наладить отношения ради совместного воспитания общих детей. Поклонникам стало казаться, что до воссоединения бывших супругов рукой подать. Да и сами актеры не раз делали неоднозначные заявления по этому поводу.

По всей видимости, Агате надоело читать многочисленные сообщения о примирении с Павлом, что она решила поставить точку в этом вопросе.

«Почитав все, что вы пишете, становится понятно, что не меня волнуют мои отношения с бывшим мужем, а вас. Мне кажется, что вы увлеклись. Вам показалось, что вы являетесь непосредственными участниками моей жизни. Так вот! Расставлю наконец-то границы. Ваш кумир принадлежит только себе, как и любой другой человек. Перестаньте обсуждать, кто с кем спит или не спит. Ни я, ни Паша, ни кто-то другой не обязаны перед вами отчитываться о том, с кем и когда мы проводим время. В своем грязном белье мы сами разберемся. И если очень нужен будет ваш совет, обязательно к вам обратимся»,

— высказалась Муцениеце.

Она добавила, что отчасти и сама виновата в том, что на ее личную жизнь обратили столь пристальное внимание. Звезда решила больше не рассказывать о своих отношениях с бывшим супругом, дабы не провоцировать появление недостоверной информации.

Подпишись на наш канал в Telegram
Роскошная невеста: Ходченкову засняли в свадебном платье
Светлана Ходченкова на днях позировала фотографу в роскошном белом платье. Поклонники актрисы мечтают, чтобы она наконец-то вышла замуж и построила крепкую семью. Но семейный статус 39-летней Ходченковой остается прежним: она всё еще одна из самых завидных невест среди звезд российского кино.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Алсу
певица
Мария Кожевникова
актриса, певица