Даже слышать не хочет: Прилучный удивил реакцией на Муцениеце

Актер нарвался на вопрос о бывшей жене.
Павел Прилучный с детьми
Фото: Социальные сети

Павел Прилучный накануне вывел в свет своих детей — сына Тимофея и дочку Мию. Актер привел их на премьеру картины «Мальчик-дельфин». Это добрый мультфильм о дельфинёнке по имени Снежок.

Дети Прилучного вели себя на красной дорожке скромно. Было видно, что они нервничают и на всякий случай не отходили от отца ни на шаг. Тимофей, поскольку он старше, набрался смелости и ответил на один из вопросов журналистов, а за дочку Павел отвечал сам.

Правда, долго общаться с прессой актер не стал, так как ему стали задавать неудобные вопросы про его отношения с Агатой Муцениеце. Говорят, что экс-супруги воссоединились после того, как Прилучный бросил Мирославу Карпович. Вскоре после Нового года они вместе отдыхали в Дубае, а потом на правой руке Муцениеце появилось кольцо от ювелирного мастера, который дружит с Прилучным.

Павел был недоволен тем, что журналисты пытаются «вытащить» из него подробности личной жизни. После вопроса об экс-супруге, он развернулся и увел детей в сторону.

«После фильма Прилучный пообщался с прессой, но на вопрос, рады ли Мия и Тимофей тому, что он восстановил общение с Агатой, отвечать не стал. Более того, артист скривился и поспешил отойти от журналистов»,

— сообщает «Стархит».

Напомним, что Прилучный официально не подтвердил разрыв со звездой сериала «Папины дочки». Однако они больше не выходят в свет вместе, а Карпович делает намеки на большие изменения в личной жизни.

Подпишись на наш канал в Telegram
Девочек не спрашивают: Валерия призналась, на что идет ради красоты
Валерия и Иосиф Пригожин посетили юбилейный вечер Филиппа Киркорова. По этому случаю звездная пара предпочла выбрать роскошные наряды. Валерия надела эффектный белый костюм с жакетом необычного кроя с объемными плечами и в блестках и лаконичными брюками с разрезами впереди.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец