[AD]

Салат из арбуза с брынзой: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича

Вкусная и сытная закуска от ведущего шоу «ПроСТО кухня» на СТС.
Салат из арбуза с брынзой: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича. Фото Салат из арбуза с брынзой: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича Фото: СТС

«В этом салате совершенно не нужна соль», — говорит шеф-повар Александр Белькович.

Ингредиенты

Арбуз 500 г
Кинза 10 г
Красный лук 1/4 шт.
Черри (помидоры) 7 шт.
Грудинка копчёная 100 г
Брынза 30 г
Уксус яблочный 1 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Аджика 1 ч. л.
Растительное масло 30 мл
Яйца Бенедикт: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
Яйца Бенедикт: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
ПОДРОБНЕЕ

Приготовление:

Шаг 1

Грудинку нарезать крупным кубиком и закинуть на разогретую сковороду, обжарить до золотистого цвета. В конце добавить аджику

Шаг 2

У большого куска арбуза отрезать корку и нарезать мякоть крупным кубиком, отправить в салатник.

Шаг 3

Нарезать лук соломкой, черри пополам и отправить к арбузу.

Шаг 4

Заправка: смешать 1 столовую ложку яблочного уксуса, 1 чайную ложку сахара и 30 мл растительного масла.

Александр Белькович. Фото Александр Белькович Фото: СТС

Шаг 5

Заправить салат заправкой, нарвать руками кинзу и слегка всё перемешать.

Шаг 6

Переложить салат на порционную тарелку, сверху выложить грудинку и покрошить руками брынзу.

Шаг 7

Украсить салат листиками кинзы.

Приятного аппетита!

Фото Александра Белькович



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+