Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Пирог с ветчиной и шпинатом с горчичным соусом

Рецепт сытной закуски от телеканала «Кухня ТВ».
Фото: предоставлено каналом «Кухня ТВ»

Ингредиенты:

Тесто слоёное дрожжевое 120 г
Ветчина 80 г
Шпинат 50 г
Яйцо куриное 1 шт.
Сливки 35% 100 мл
Горчица дижонская 30 г
Горчица
с семенами
30 г
Сливочное масло 20 г

Приготовление:

Шаг 1

Вырезать из батона ветчины кусок правильной прямоугольной формы высотой около 1-1,5 см.

Шаг 2

Раскатать или растянуть руками тесто до квадратной формы, выложить на одну половину ветчину.

Шаг 3

Сверху выложить размороженный и отжатый шпинат.

Шаг 4

Взбить яйцо венчиком и смазать тесто с помощью кисточки изнутри.

Шаг 5

Завернуть ветчину в тесто, лишнее тесто обрезать, снаружи также смазать яйцом и поставить запекаться на 20 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 6

Для горчичного соуса: сливки соединить с горчицей, довести до кипения, ввести специи и сливочное масло. Варить соус до состояния средней густоты и дать отстояться.

Шаг 7

Готовому пирогу дать отдохнуть 2 минуты и подавать, разрезав на несколько частей и положив сверху на соус.

Рецепт предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Приятного аппетита!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.