Клаб-сэндвич с беконом и глазуньей

Рецепт классического американского сэндвича от телеканала «Кухня ТВ».
30 Мая 2018
Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты:

Хлеб для тостов
куска
3 шт.
Майонез
50 г
Горчица дижонская
30 г
Помидоры
120 г
Айсберг салат
кочана
1/4 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Бекон
200 г
Сыр
100 г
Куриная грудка
120 г
Растительное масло
80 мл

Приготовление:

1 шаг

Подсушить хлеб в духовке или тостере.

2 шаг

Порезать помидоры тонкими ломтиками.

3 шаг

Салат нашинковать соломкой.

4 шаг

Приготовить яичницу-глазунью.

5 шаг

Куриную грудку порезать на тонкие ломтики и пожарить до готовности.

6 шаг

Бекон обжарить на сковородке-гриль

7 шаг

Смешать майонез с горчицей.

8 шаг

На тост нанести соус и сложить все ингредиенты слоями.

9 шаг

Готовый трехэтажный сэндвич завернуть в фольгу и прогреть в духовке в течение 3х минут при температуре 180 градусов.

10 шаг

Нарезать на две части.

Приятного аппетита!
События на видео
Как приготовить батат со сметаной в духовке
В будни, когда готовить не времени, выручают простые рецепты, которые требуют всего 10 минут активной подготовки. Например, запеченный батат. С расплавленным тянущимся сыром и любимыми специями – это блюдо точно станет одним из любимых всей семьей.




Звезды в тренде

Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Полина Диброва
фотомодель
Ханде Эрчел (Hande Erchel)
актриса, модель
Филипп Киркоров
певец, музыкальный продюсер
Татьяна Буланова
актриса, певица