Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гречневая лапша с креветками по-японски

Секреты приготовления традиционного блюда японской кухни от телеканала «Кухня ТВ».
Фото: предоставлено телеканалом «Кухня ТВ»

Ингредиенты:

Тигровые креветки 150 г
Гречневая лапша 200 г
Имбирь
корень
1 шт.
Морковь 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Растительное масло 70 мл
Соевый соус 70 мл
Кунжутное масло 20 мл
Лайм 1 шт.
Чеснок
зубчик
1 шт.
Кориандр (кинза) 100 г

Приготовление:

Шаг 1

Креветки разморозить, помыть, вынуть кишку, замариновать в соевом соусе с маслом, солью и перцем. Обжарить креветки с добавлением соевого соуса.

Шаг 2

Гречневую лапшу отварить в подсоленной воде.

Шаг 3

Морковь нарезать соломкой, обжарить на сковороде, добавить яйцо.

Шаг 4

Измельчить имбирь с чесноком и добавить к моркови.

Шаг 5

Затем на половину сковороды выложить креветки, обжарить, добавить соус, имбирь и чеснок.

Шаг 6

Положить сверху гречневую лапшу, все перемешать, прогреть.

Шаг 7

Посыпать петрушкой и полить кунжутным маслом.

Рецепт предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»

Приятного аппетита!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.