Тайные общества и заговоры: появился новый трейлер сериала по роману Дэна Брауна

Роберту Лэнгдону предстоит спасти мир от могущественного ордена.
Алина Поплавская
|
27 Августа 2021
«Утраченный символ», реж. Дэн Трахтенберг, Матиас Хендл
Фото: Кадр из сериала

Стриминг-платформа Peacock опубликовала новый трейлер сериала «Утраченный символ». В видео зрителям показали новые фрагменты из будущей премьеры и познакомили с центральными персонажами. Главному герою, молодому профессору Роберту Лэнгдону, предстоит раскрыть тайны отцов-основателей США. 

Главного героя сыграл Эшли Цукерман, который принимал участие в проектах «Наследники», «Манхэттен», «Бойтесь ходячих мертвецов». Том Хэнкс не вернется к своей знаменитой роли, так как действие «Утраченного символа» разворачивается в то время, когда Роберт Лэнгдон только начал преподавать. 

По сюжету, пропадает наставник Роберта Лэнгдона, профессор Питер Соломон, и главный герой намерен его спасти. Конечно же молодому профессору будет помогать девушка, дочь того самого наставника главного героя. Вместе они попадут в ловушки загадочного и опасного ордена и будут погружаться в тайны истории: от эпохи Возрождения до наших дней. 

Сценаристами сериала стали Джей Битти, Дэн Дворкин («Американская история ужасов», «Мыслить как преступник») и Дэниэл Цирон («Декстер», «Константин»). Рон Ховард, который поставил все полнометражные экранизации произведений Дэна Брауна, стал сопродюсером нового проекта. Премьера мини-сериала «Утраченный символ» состоится 16 сентября.

Том Хэнкс сыграл Роберта Лэнгдона в трех фильмах по книгам Дэна Брауна: «Код да Винчи» (2006 год), «Ангелы и Демоны» (2009 год) и «Инферно» (2016 год). Все картины имели успех среди критиков и зрителей и собирали большие кассы в международном прокате. В первую очередь они завоевали внимание фанатов книг Дэна Брауна. Также ранее стало известно, что «Утраченный символ» изначально планировался в виде полнометражного фильма, но со временем проект превратился в сериал. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500