Михаил Галустян рычит и сосет палец в трейлере новой комедии про вампиров

«Дракулов» снят по мотивам книги Брэма Стокера создателем новогодних фильмов про «Полицейского с Рублевки».
Светлана Тучкова
|
10 Сентября 2021
«Дракулов», реж. Илья Куликов, фото
«Дракулов», реж. Илья Куликов
Фото: Кадр из фильма

«Централ Партнершип» выложил в сеть трейлер новой комедии Ильи Куликова, снявшего две части фильмов «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел», а также выступившего как сценарист, режиссер и шоураннер «Мылодрамы». Фильм под названием «Дракулов» поставлен по мотивам произведения Брэма Стокера об аристократе-вурдалаке. 

Дело происходит в царской России. Петр Смирнов занимается оформлением документов на недвижимость. По заданию своей конторы он приезжает в имение некоего графа Дракулова, – тот покупает дом в Москве. Хозяин поместья замечает фото невесты Смирнова, бросает своего гостя и срочно отбывает в Белокаменную. Парень остается на попечении служанок, которые умело его развлекают и усыпляют бдительность. Вскоре герой обнаруживает вампирскую сущность дам и уезжает вслед за графом спасать невесту.  

По словам Куликова, он переосмыслил роман конца 19 века и фильмы, поставленные по мотивам произведения. Режиссер уже пообещал зрителям неожиданный финал. 

«Я очень люблю роман «Дракула» и его киноверсию. Но я решил сделать новую постановку в другом жанре, переосмыслив историю. Попытаться раскрыть совершенно другую идею. Зрителей ждет комедия с философским финалом», – сказал Куликов.
«Кино мне понравилось еще на уровне сценария. Я взахлеб прочитал текст, и это было очень смешно! Еще и режиссер - Илья Куликов. Вообще замечательно, подумал я, надо обязательно соглашаться!» – сказал исполнитель главной роли Михаил Галустян.

Фильм выходит в российский прокат 21 октября 2021 года. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500