Автор «Декстера» пообещал фанатам шокирующий финал нового сезона

«Декстер: Новая кровь» вернет справедливого маньяка на экраны спустя 8 лет перерыва.
Алина Поплавская
|
27 Июля 2021
«Декстер», реж. Джон Дал, Маркос Сига, Стив Шилл
Фото: Кадр из сериала

Сценарист продолжения «Декстера», озаглавленного «Новая кровь», рассказал о финале нового сезона. Клайд Филлипс заявил, что последний эпизод станет «настоящей бомбой» и «взорвет интернет». Премьера «Новой крови» состоится 7 ноября 2021 года. 

О необычном сюжетном повороте стало известно после публикации в издании Screenrant. Клайд Филлипс не поделился подробностями сюжета продолжения, но можно предположить, что зрителей ждет необычный поворот истории. «Декстер: Новая кровь» расскажет о жизни Декстера Моргана спустя восемь лет после окончания оригинального сериала. 

Многие фанаты проекта остались недовольны концовкой восьмого сезона и сейчас возлагают большие надежды на «Новую кровь». Ранее в сети появился трейлер продолжения «Декстера». 

Шоу про Декстера Моргана выходило на канале Showtime с 2006 по 2013 годы. Сюжет основан на цикле романов писателя Джеффа Линдсея. История рассказывает о Декстере Моргане, который с виду представлен самым обычным человеком: у него есть любимая сестра Дебра, девушка с ребенком, стабильная работа в полиции. Но за фасадом тихой жизни скрывается социопат: оказывается, Декстер убивает преступников и маньяков, руководствуясь собственным сводом правил. 

Кодекс «убийцы убийц» состоит из 14 пунктов, по которым можно понять, что главная цель Декстера — расправляться самому только с виновными, которые каким-то образом избежали законного правосудия. Каждый сезон сериала был посвящен противостоянию Декстера с одним главным антагонистом. Телепроект неоднократно номинировался на престижную премию «Эмми», а главного героя включали в списки «главных маньяков телевидения». 

Майкл Си Холл, исполнитель роли антигероя Декстера Моргана, появился в роли президента США Джона Кеннеди в сериала «Корона» от BBC. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500