Мария Куликова. По тонкому льду

Наревевшись, сказала себе: «Делать нечего. Теперь это наша новая реальность. Надо к ней...
Мария Куликова Мария Куликова Фото: Сергей Гаврилов

Работать было интересно. Теперь хочется посмотреть, что у нас получилось. Осенью «Теорема Пифагора» должна выйти на канале «Россия-1».

— А «Склифосовский»? Все ждут новых серий.

— Наверное, они выйдут ближе к зиме, хотя загадывать трудно. Должна сказать, что восьмой сезон кардинально отличается от семи предыдущих. В нем много натурных съемок и чрезвычайных ситуаций. Обычно в новостях показывают сухую хронику, а здесь мы увидим, что творится с пострадавшими и медиками, которые стараются им помочь. Насколько это тяжело и опасно.

А какие у нас перипетии с Максимом Авериным! Точнее у его героя Олега Брагина и моей героини Марины Нарочинской. Отношения стали жестче, в них меньше лирики и больше правды жизни. Сериал живет, развивается, мы тоже развиваемся и взрослеем вместе с ним.

По известным причинам съемки пришлось прекратить на пике. Мы все с нетерпением ждали, когда они возобновятся, и готовились. Костя Юшкевич, например, усиленно занимался спортом и добился замечательных результатов. А я, едва стало понятно, что запреты скоро снимут, начала себя ограничивать в гастрономических радостях.

— Поправились?

— Да, и прилично... Когда работаешь, все калории сгорают на нервной почве. Да и на съемках не до разносолов. На вынужденном отдыхе я успокоилась и начала прибавлять в весе.

— Тема коронавируса получила отражение в медицинском сериале?

— На площадке всюду были антисептики. Группа работала в пластиковых забралах. Артистам каждый день измеряли температуру, и мы все регулярно сдавали тесты.

Я спрашивала:

— Как можно обойтись без пандемии? «Склифосовский» всегда был отражением действительности.

— Если мы обрядим вас в скафандры и маски, зрители никого не узнают! — ответили продюсеры. — А вы — слишком дорогие артисты!

Шутка конечно. Возможно, в следующем сезоне сценаристы что-нибудь и придумают.

Во время вынужденного простоя мы с коллегами общались. Я наблюдала за их жизнью в Интернете. Максим Аверин читал прекрасные стихи. Артистки на карантине постоянно что-то готовили и тоннами выкладывали кулинарные видео. В общем, все самовыражались как могли. Видимо, скучали по публике и творческим взлетам. Чужие «выступления» смотрела с удовольствием, но сама ушла в подполье.

Многие артисты каждый день что-то выкладывают в Сети, чтобы поддерживать интерес аудитории. Но это не моя история. Соцсети для меня сродни хобби. Время от времени делюсь отдельными подробностями своей жизни с теми, кому они интересны, но не понимаю, когда от меня ждут каких-то откровений и высказывают претензии.

Фото Марии Куликовой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Надоела она уже....эта Куликова....

  • #
    Очень жаль, что журнал не прислушивается к мнению большинства своих читателей. Пустые статьи об одних и тех же людях из номера в номер никому не интересны. Зачем тратить подобные материалы время и страницы журнала, если эту статью никто не прочитает?! В мире столько по-настоящему интересных, замечательных людей! Расскажите о них!

  • #
    Вас что насильно заставляют все это читать?? Да еще потом отзыв писать? Не интересно идите мимо. Интервью для тех кто любит эту актрису. А вы ждите своего номера со своими любимчиками. Ни один человек не заслуживает такого отношения.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Леди Гага (Lady Gaga) Леди Гага (Lady Gaga) певица, дизайнер, актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +