Мария Куликова: «Ваня раньше был уверен, что его мама — врач»

Никогда не жалуюсь и воспринимаю как дар все, что со мной происходит. Да и на что мне жаловаться?...
Мария Куликова Мария Куликова Фото: Сергей Гаврилов

Никогда не жалуюсь и воспринимаю как дар все, что со мной происходит. Да и на что мне жаловаться? Играю прекрасные роли в рейтинговых проектах. Сама чем-то похожа на своих героинь — такая же «правильная». Друзья в шутку называют пионером-героем...

— В последнее время стала задумываться о том, что практически все мы, жители социальных сетей, ведем двойную жизнь — офлайн и онлайн. В Сети мы всегда немножко «с плюсом» — лучше, чем в действительности. Нас устраивает эта красивая, но фальшивая декорация. Я не исключение. Таковы правила игры. Хотя отгораживаясь от реальности, мы зачастую лишаем себя поддержки близких.

Если судить о жизни друзей и знакомых по «Фейсбуку» и «Инстаграму», у них все прекрасно. При личном общении всплывают какие-то проблемы. Мне в таких случаях безумно жаль, что из-за красивых картинок, создающих видимость благополучия, я ни о чем не догадывалась и не помогла.

У некоторых людей из-за такого двойного существования не складывается личная жизнь. Они одиноки и несчастны, но всеми силами стараются убедить мир в обратном. И окружающим даже в голову не приходит, что их надо куда-то вытащить, с кем-то познакомить.

Конечно, без соцсетей современная жизнь невозможна. И я, занимаясь публичной профессией, вряд ли смогу без них обойтись. Но хочу быть честной со своими подписчиками и говорить о том, что действительно волнует.

Открытые и искренние люди уязвимы, особенно в Сети. Там любой желающий может покопаться в их личной жизни и высказать свое мнение, не заботясь о чьих-то чувствах. Пока не совсем понимаю, как быть. Как соблюсти баланс между публичностью и приватностью? Не очень получается, честно говоря.

— Поэтому вы не рассказываете о своей личной жизни и любимом мужчине?

— Просто не знаю, что можно рассказать! Да и повода не вижу. Мы вместе почти пять лет, и у нас все хорошо.

В жизни бывают разные периоды. Когда-то я дала огромное количество интервью, посвященных своей счастливой семейной жизни с Денисом Матросовым. Сейчас это кажется странным. Наверное, надо было больше времени уделять друг другу, а не рассказывать, как у нас все здорово. Самое важное — отношения между людьми. Афишировать их ни к чему. Хотя сама невероятно тепло отношусь к «семейным» публикациям и радуюсь за актрис, выкладывающих в соцсетях фото возлюбленных. Но я человек позитивный, а на просторах Интернета хватает не очень доброжелательных людей.

Фото Марии Куликовой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Пусть лучше расскажет, как она любит мыть посуду

  • #
    Я не отказываюсь от антрепризы как таковой, просто не хочу подолгу мотаться по городам и весям. Сейчас ищу интересную пьесу, чтобы замутить хороший спектакль и, возможно, предстать перед зрителями в каком-то новом качестве. Но если честно, из дома вылезать совсем не хочется! Такой стала домоседкой! Норовлю всех к себе затянуть. Какой высокий слог!)) Не интересно, скучно, 150 раз о ней написано. Платья какие-то страшные, как на подбор.

  • #
    Как же ВСЕХ ДОСТАЛА эта бездарная, помойная кулякова!!!!! Открываю унитаз и там её рожа гидропедрольная.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...