Мария Куликова. По тонкому льду

Наревевшись, сказала себе: «Делать нечего. Теперь это наша новая реальность. Надо к ней...
Мария Куликова Время от времени делюсь отдельными подробностями жизни с теми, кому они интересны, но не понимаю, когда от меня ждут откровений Фото: Сергей Гаврилов

— Давай рассказывай секретики!

— Зайди на сайт, там все есть.

— Слушай, ты мне друг или нет?!

— Еще спрашиваешь!

— Так объясняй! Дружба — понятие круглосуточное!

Женя рассказал о некоторых приемах, позволивших нанести краску ровнее. Красилась я в любимый оттенок 10 «Белое солнце», которому не изменяю уже несколько лет. Он мне действительно очень подходит. Раньше пыталась экспериментировать с цветом волос, но оказалось, что блондинкой я больше востребована в профессии. Цвет получается стойким и насыщенным, а волосы — гладкими и сияющими благодаря питательным маслам, присутствующим в краске. Кстати, в сентябре выходит новый ролик, в котором я снялась.

Возможно, профессиональный стилист увидел бы какие-то недочеты, но мне результат показался безупречным. Когда возобновились съемки, я удостоилась комплиментов от художников по гриму.

— Куликова, где ты красилась? — удивлялись они. — Все же закрыто!

— Не поверите — дома, сама!

— Историческое событие стоило запечатлеть на видео!

Мне предлагали, но я постеснялась. Подумала, что будет выглядеть не слишком эстетично. И вообще, окрашивание волос дома в ванной, на мой взгляд, процедура интимная, а я слишком дорожу своим личным пространством. Как говорится, мой дом — моя крепость.

— Другие что только не демонстрируют перед камерой...

— Психофизика у всех разная. Возможно, и я когда-нибудь дозрею, а пока не готова к подобной открытости. Правда и на чужое личное пространство не посягаю. Не интересуюсь, кто кого бросил или избил. Самое печальное, что никуда от этого не деться. Открываешь ленту, и оттуда вываливается куча новостей подобного рода. Даже если хочешь узнать глубину Москвы-реки.

— А это зачем?

— Как-то Ваня заинтересовался, когда проезжали по мосту. Зашла в Интернет, и на меня вывалилась куча сплетен, довольно грязных и агрессивных. Накануне известная пара объявила о разводе, и на ребят накинулись с такой ненавистью! Хотя, наверное, стоило задуматься, почему рушатся отношения, а не поливать людей грязью, обвиняя во всех смертных грехах.

В сериале «Теорема Пифагора» мы как раз затрагиваем эту тему: распад прекрасной семьи, которая была счастлива долгие годы, приводит к преступлению.

Съемочный процесс проходил бурно, я частенько спорила с режиссером и своим экранным мужем. Мне пришлось пройти через развод, Бероеву, к счастью, нет. Но у его друзей был негативный опыт, и он им делился в процессе работы. И знаете, наш сценарий — просто детская сказка по сравнению с некоторыми реальными историями!

Фото Марии Куликовой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Надоела она уже....эта Куликова....

  • #
    Очень жаль, что журнал не прислушивается к мнению большинства своих читателей. Пустые статьи об одних и тех же людях из номера в номер никому не интересны. Зачем тратить подобные материалы время и страницы журнала, если эту статью никто не прочитает?! В мире столько по-настоящему интересных, замечательных людей! Расскажите о них!

  • #
    Вас что насильно заставляют все это читать?? Да еще потом отзыв писать? Не интересно идите мимо. Интервью для тех кто любит эту актрису. А вы ждите своего номера со своими любимчиками. Ни один человек не заслуживает такого отношения.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +