Алена Хмельницкая и Александра Кеосаян. В жизни нет ничего случайного

Когда сталкиваешься с чем-то чудесным и необъяснимым, обычно все списываешь на счастливый случай....
Беседовала Елена Ланкина
|
01 Ноября 2020
Алена Хмельницкая и Александра Кеосаян Саша как будто сразу появилась на свет мудрой и взрослой. Она явно старше меня! Мы часто шутим, что это мне двадцать шесть, а ей двадцать восемь Фото: Сергей Гаврилов

— Ссоритесь?

— Нет! Но иногда возникает непонимание. Мама воспринимает все слишком эмоционально, а я пытаюсь донести противоположную точку зрения — абсолютно спокойно, и в какой-то момент мы обе заводимся. Это не значит, что бросаем трубку, перестаем разговаривать. Такого никогда не было.

Алена: Да, я могу обидеться. Зачастую эмоции преобладают над логикой.

Александра: И проявляется козерожье упрямство — мама Козерог по зодиаку: нет, и все! Не будет по-твоему! Дальше, сколько ни пытаюсь что-то донести, не работает. Приходится просто закрыть тему.

— Какие планы у певицы Аши — продвигать свое творчество?

— Конечно. Это только начало. Мне было важно убедиться, что получается. Теперь займусь выпуском треков.

— Когда следующий концерт?

— Следите за новостями! Нет, серьезно. Пока я работаю на мероприятиях, делаю каверы и исполняю свои песни.

Некоторые артисты пренебрежительно относятся к выступлениям в ресторанах или барах. Я не вижу в них ничего зазорного. Тем более что никогда не знаешь, с кем там случайно пересечешься. Все в этой жизни бывает...

— А как же кино?

— А почему нужно с ним прощаться? Можно же все совместить. Никогда не понимала жестких ограничений. Я за то, чтобы всегда слушать себя. Если чувствуешь, что сейчас сто?ит больше внимания уделять музыке, значит, так и нужно делать. Полученные знания и опыт, как и наработанные контакты, никуда не денутся.

— Алена, в январе у вас круглая дата. Как будете отмечать юбилей?

— Ну как-то эпично, наверное.

В сентябре была в круизе по Енисею, прошла на корабле от Красноярска до Норильска. До сих пор вспоминаю высадку на песчаную косу в районе Канготово, где нас встречали местные жители — кеты. Впечатления незабываемые! Было бы здорово вывезти друзей и знакомых в такие волшебные места, но это вряд ли осуществимо.

Так или иначе, но придется отмечать! Все равно никуда не сбежать от себя, друзей, круглой даты. Значит, будем праздновать!

Благодарим Галереи cтилей интерьера ENGLISH INTERIORS за помощь в организации съемки.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • зойка

    #
    Бабочка-9871, так Хмельницкая известная дура! У нее все интервью инфантильные Вот дочь явно пошла не в нее, деловая, по- хорошему расчетливая... А Хмельницкая всю жизнь " косит" под " девочку наивную" Представляю, как Кеосаяну с ней было скучно! Вот нынешний бойфренд младше на 16 лет, и это не удивительно

  • #
    Ничего себе!! Чтобы справить день рождения 4-летнего ребенка,продали золото и сделали приличный стол в шикарном ресторане?! Это на грани тупизма ! В тяжелейшие времена,во время безденежья,отгрохать шикарный праздник совсем маленькому ребёнку.Ужас!! Я бы лучше на ее месте это не говорила никому!

  • #
    Так радостно читать такие интервью... Обе умницы и красавицы... Пусть взаимопонимание, любовь, поддержка друг друга во всех начинаниях сохранятся в вашей жизни на долгие годы. Радуйте нас своим творчеством! И будьте счастливы!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сергей Жуков Сергей Жуков певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +