[AD]

Алена Хмельницкая расплакалась на дне рождения дочери

Актриса не смогла скрыть своих чувств.
23 Сентября 2020

Свой 26-й день рождения Александра Кеосаян – дочь Тиграна Кеосаяна и Алены Хмельинцкой – отпраздновала необычно. Пригласив друзей и родственников, Саша устроила концерт, на котором впервые исполнила свои песни. Александра выступает под творческим псевдонимом ASHA.

Ее мама, как только дочь вышла на сцену, устроилась поближе к подиуму на полу. Слушая, как поет дочь, в какой-то момент Алена так расчувствовалась, что расплакалась от переполнявших ее эмоций. В этот момент Тигран что-то шептал. Многие думали, что он повторяет за дочерью слова песен. Но, оказалось, их он слышит впервые. «Что шептал Тигран? Не знаю. Возможно, молился», – с улыбкой прокомментировала Алена чуть позже. Всего Александра исполнила двенадцать композиций. Возможно, скоро Саша, она же ASHA, презентует свой альбом.

Алена Хмельницкая со спутником

Среди гостей были замечены Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, Аня Михайловская, Гоша Куценко, который пришел на день рождения сразу после спектакля «Ladies' night. Только для женщин», и многие другие. Одними из первых пришли Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян.

Позируя на фото, щека к щеке, с Маргаритой, Алена улыбалась: «Будем взрывать общественное мнение!» Саша устроила гостям концерт, на котором Алена устроилась поближе к сцене на полу.

Гости веселились до глубокой ночи. Подарки именинница просила ей не дарить. Вместе с приглашением гости Саши получили сообщение: «В этот раз очень вас прошу деньги, которые вы бы потратили на подарок, отправить мальчику Лене Ямковскому из Астрахани. Ему ваша помощь в буквальном смысле жизненно необходима: Лене нужен самый дорогостоящий укол в мире, чтобы побороть СМА 1-го типа. Кнопка «Пожертвования» или по реквизитам ниже. Это будет ваш лучший мне подарок».

Идея собрать деньги мальчику Лене на дне рождения принадлежит Саше. Она во всем поддерживает маму, которая уже несколько месяцев активно помогает собирать деньги на лечение малыша. «Чтобы люди не несли деньги в конвертах, мы все прислали ссылки на помощь Лене, чтобы все перевели ту сумму, которую они считают нужным, удобным для них способом.  Еще было бы здорово, если бы люди не дарили цветы. Но без цветов не обошлось. Это ведь был концерт», – поделилась Александра.  

Фото Юлии Ковальчук


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    я думал, что Хмельницкая это мужик. Мадам челюсть.

  • #
    Симоньян, как всегда декольте до пупа.

  • #
    Неужели людям не страшно находиться в одной комнате с Хмельницкой. От такой челюсти в дрожь бросает, ведь покусать может

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +