Михаил Трухин и Анна Нестерцова: «Наши отношения стабильны»

Мы стабильно «разводимся» раз в месяц на протяжении тринадцати лет. Как и раньше, ругаемся...
Михаил Трухин и Анна Нестерцова Глобальных причин для ссор как не было, так и нет. На почве ревности? Не даем друг другу поводов Фото: Сергей Новожилов

Михаил: Если наши стычки с Аней описывать, может получиться хороший сборник юмористических миниатюр.

— Аня, вы с Михаилом настолько идеально сразу совпали или это результат долгой притирки характеров?

— Идеально? Ну не знаю... Мы шумная испанская семья. Вопим, кричим. Мы не из тех пар, кто воркует: любимый, что тебе приготовить на завтрак? У нас, скорее, так:

— Пипа суринамская, принеси чего-нибудь вкусненького (пипа — разновидность жабы. — Прим. ред.).

— Сам принеси.

Михаил: Не верю в идеальные семьи без скелетов в шкафу. Многие умело их маскируют, не показывают другим. Даже если такие пары с выглаженными, без единой складочки отношениями существуют, не хочется быть в их рядах. Скучно. Нормальный же человек, как японская рыбка, сдувается в обществе и раздувается в семье. И меня никто не видит кроме близких. Есть те, кто раздувается на работе, но это непродуктивно, к тому же вредно для социума.

Анна: Со стороны может показаться ужасом: как это люди ТАК разговаривают?! А нам хорошо. Мы же не от злости. И долго дуться друг на друга не можем. Во-первых, это глупо. Во-вторых, у нас слишком много общих дел. Ребенка в школу отвезти-забрать, договориться, кто купит продукты, вымоет машину и так далее.

Михал Николаич не тот мужчина, который заваливает жену любовными записками, признаниями и прочей мимимишной романтикой. Поначалу мне не хватало ласковых слов. Но когда они вдруг стали проскальзывать, я вскипела: фу-фу-фу, не хочу телячьих нежностей!

Михаил: Я такой, какой есть. Главная ошибка артиста — играть человека умнее себя. И в жизни никого другого не изображаю. Родился таким, а не потому что — упырь. Бывает, расчувствуюсь. Например на экзаменах старших детей. А как иначе воспринимать трансляцию мощной, настоящей, не циничной молодой энергии? С детьми я, конечно, ласковее. Жене меньше достается хороших слов.

— А как Соня реагирует на ваш стиль общения?

Анна: Привыкла, что можем орать друг на друга, что говорим на повышенных тонах. Наверное, такой пример не особенно хорош для ребенка, но что поделать с темпераментами?

Когда влюбленность уходит, пара или расстается, или превращается в единый организм. По моим ощущениям, наши корни переплелись, мы стали крепче. Не представляю, как можно разлепиться и расстаться. Как поделить друзей?




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Корона-5481, ничего талантливого я в его сыне не увидела. Деревянный, видно, что очень напряжен, и постоянно, как и его отец, безумно выпучивает глаза. Полная бездарность.

  • #
    Хороший интернет сайт мне о нем подруга рассказывала

  • #
    Не уверена, что герои интервью читают коментарии к ним. Но все же, хочется обратиться к герою. Мне очень нравится харизматичный Михаил Трухин, но несколько удивила его фраза о том, что он еще не посмотрел сериал сына. Так вот я вчера специально посмотрела. Михаил, у Вас невероятно талантливый отпрыск. Вот уж где природа поработала на славу. И даже при своей тотальной занятости папе все же следует знать. чем дышит ребенок. Это его триумф, и его надо разделить с близкими.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...