Михаил Трухин и Анна Нестерцова: «Наши отношения стабильны»

Мы стабильно «разводимся» раз в месяц на протяжении тринадцати лет. Как и раньше, ругаемся...
Михаил Трухин и Анна Нестерцова Михаил Трухин и Анна Нестерцова Фото: Сергей Новожилов

Мы стабильно «разводимся» раз в месяц на протяжении тринадцати лет. Как и раньше, ругаемся исключительно по бытовым вопросам. Из-за упрямства, которым оба страдаем.

— Михаил, начались съемки продолжения популярных «Ивановых-Ивановых» на канале СТС. Чем еще порадуете зрителей в новом сезоне?

— Закончил работу в еще одном проекте того же канала — «Погнали». Ожидаю премьеру и полнометражного фильма, но поскольку человек я суеверный, всех карт раскрывать не хочу. На отсутствие предложений не жалуюсь, другое дело, что слабым звеном российского кинематографа по-прежнему остаются сценарии. Большинство из того, что присылается, даже не дочитываю. Слава богу, работы много. Настолько, что до сих пор в нашем новом доме в гараже стоят нераспакованные коробки с моими вещами. А переехали мы в декабре. Нет времени разобрать.

— Жена это сделать не может?

— У нас табу на личную территорию: не заходим, не берем чужого. Конечно, отдельного холодильника для меня в доме нет, но я из тех, кому важны границы.

— Чем театр радует? В новых постановках МХТ заняты?

— Пока нет. Играю в «Примадоннах», «Трамвае «Желание», «Зойкиной квартире», «Мастере и Маргарите». Хватает...

— Вы пришли в театр в 2005 году по приглашению Табакова. Сыграли «Гамлета» и через год были приняты в труппу. Как вас приняли именитые коллеги и как изменился МХТ после ухода Олега Павловича?

— До сих пор помню свое удивление, когда понял, что оказался в самой демократичной труппе. Никакой не террариум единомышленников. Вокруг умные, позитивные, талантливые люди. Табаков был хозяином. Он знал о театре и о каждом из нас все. Каждое появление Палыча в стенах МХТ мы ощущали, даже не видя его самого. Поэтому и создается ощущение, что вместе с ним из театра ушла душа. Вероятно, это субъективное восприятие, но так я чувствую. Поскольку Сергей Васильевич Женовач — большой режиссер, который к тому же умеет работать с артистами, уважает и их самих, и Московский художественный театр, все у нас будет хорошо. Кстати, «Гамлет» до сих пор приходит ко мне в ночных кошмарах. Снится, будто забыл текст, поскольку давно не играл. Его мы репетировали девять месяцев. Как говорят артисты: «Пьеска-то в стихах».




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Хороший интернет сайт мне о нем подруга рассказывала

  • #
    Ну и зачем ты ссылку всем показываешь? А то сейчас налетят и ничего не тебе не останется!

  • #
    Не уверена, что герои интервью читают коментарии к ним. Но все же, хочется обратиться к герою. Мне очень нравится харизматичный Михаил Трухин, но несколько удивила его фраза о том, что он еще не посмотрел сериал сына. Так вот я вчера специально посмотрела. Михаил, у Вас невероятно талантливый отпрыск. Вот уж где природа поработала на славу. И даже при своей тотальной занятости папе все же следует знать. чем дышит ребенок. Это его триумф, и его надо разделить с близкими.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...