Михаил Трухин и Анна Нестерцова: «Наши отношения стабильны»

Мы стабильно «разводимся» раз в месяц на протяжении тринадцати лет. Как и раньше, ругаемся...
Михаил Трухин с Анной Уколовой К жизни вернул сериал «Ивановы-Ивановы». Проект выстрелил — интересно, смешно, увлекательно. Неожиданно я сменил амплуа, по-моему, вышло неплохо. С Анной Уколовой Фото: PR-служба телеканала СТС

— Конфликт отцов и детей еще не наступил? Когда дети считают родителей неинтересными собеседниками.

Анна: Нет, Соне нравится проводить с нами свободное время. На все мои мероприятия с радостью ходит, в отпуск — всегда с нами. Не помню, чтобы мы вдвоем уехали куда-то. Если настроение у дочери болтливое, охотно делится всем чем угодно. Например недавно узнали, что четыре мальчика из лагеря признались ей в чувствах. Интересно, что мальчишки находят в десятилетней девчонке? Наверное прикольно, что с нашей дочерью можно пойти копать червей. Она всегда активная, веселая и — за любой кипеж. Я думала, что первая любовь всегда безответная и несчастная. Но нет, у Сони все иначе. В этом году познакомила нас с одноклассником Ярославом, представив как своего кавалера. Они трогательно переписываются.

— Миша, по-отцовски бдите? Даете дочери ценные рекомендации по поводу ухажеров?

— В амурные дела не лезу. Но проверяю ошибки в Сонькиных эсэмэсках или в голосовых чатах, заметив ошибку, непременно укажу. Еще акцентирую ее внимание на словах-паразитах.

Анна: Разговаривать — не Мишина фишка. Побеседовать с ним по душам, обсудить проблемы невозможно. Он не умеет, не любит этого. Никаких психологических изысков. Лучше погоняет с Соней по поселку на сегвеях.

— Амурные дела старших тоже без вашего контроля, Михаил?

— Конечно. Любые советы — вред, я так считаю. Под чужим давлением еще больше напортачишь. В мою личную жизнь никто никогда не влезал, и я предпочитаю не вмешиваться. Зачем? Дело молодое...

У Даши есть молодой человек, Глеб. Подробности их отношений не выпытываю, поссорились, помирились — сами разберутся.

— С Егором девчонок не обсуждаете?

— Когда ему было лет семнадцать, выводил на душевные разговоры, потому что видел: сына корежит. В подробности опять же не вдавался, но аккуратно высказывал свое мнение. Боялся, что дров наломает. А сейчас? Ему двадцать два — взрослый мужик, сформированная личность. Для меня главное, чтобы дети были свободны и счастливы. В воспитании я либерал по причине тотального отсутствия свободного времени. Будь его больше, проявлял бы жесткость.

— По поводу вредных привычек что им говорите? Алкоголь и так далее...

— Говорю, закуривая, прямым текстом: «Ребята, это уже немодно». Я-то начинал, когда было фишкой. Молодые теперь другие, и выпивают в разы меньше, чем мы когда-то. Немодно... Вообще, я доволен детьми. Умные, талантливые, интересующиеся, яркие. Не вялые, не серые.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Корона-5481, ничего талантливого я в его сыне не увидела. Деревянный, видно, что очень напряжен, и постоянно, как и его отец, безумно выпучивает глаза. Полная бездарность.

  • #
    Хороший интернет сайт мне о нем подруга рассказывала

  • #
    Не уверена, что герои интервью читают коментарии к ним. Но все же, хочется обратиться к герою. Мне очень нравится харизматичный Михаил Трухин, но несколько удивила его фраза о том, что он еще не посмотрел сериал сына. Так вот я вчера специально посмотрела. Михаил, у Вас невероятно талантливый отпрыск. Вот уж где природа поработала на славу. И даже при своей тотальной занятости папе все же следует знать. чем дышит ребенок. Это его триумф, и его надо разделить с близкими.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...