Элизабет Марвел. Чужая

Бывший сенатор от штата Нью-Йорк Хиллари Клинтон вступила в борьбу за президентское кресло в Белом доме почти в одно время с Элизабет Кин в «Родине». Клинтон гонку проиграла, а Кин выиграла.
Элизабет Марвел Элизабет вышла замуж за Билла через четырнадцать лет после знакомства. Репортеры удивлялись — есть какая-то скрытая причина? Фото: B. Glikas/FilmMagic/Getty Images

— Отличная идея! — оживилась Элизабет.

— А главу семи королевств в «Игре престолов»? — не унимался сын.

— Кого угодно — лишь бы править!

В принципе, Элизабет не лукавит — она не отказалась бы, к примеру, от роли суперженщины из вселенной Marvel, чтобы порадовать своего мальчика — ну и оправдать собственную фамилию, в конце-то концов!

Пока же в новом сезоне «Родины» ей придется вновь погрузиться в пучину политических интриг и опасных госсекретов. Марвел с улыбкой признается:

— Приятно все-таки, когда тебе открывают дверь спецагенты из охраны президента! Жаль, это не происходит в нью-йоркской подземке, где вечно сталкиваешься с какими-нибудь наглецами и самостоятельно ставишь их на место.

— Эй, мам, ты не президент, — не дает ей «заиграться» сын, — а всего лишь им притворяешься. На работе это может прокатить, но не дома!

Иными словами, пора отставить начальственный тон, костюм босса повесить в шкаф и быстренько прикинуть, что приготовить на ужин.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Царский подарок

Царский подарок

Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте