Элизабет Марвел. Чужая

Бывший сенатор от штата Нью-Йорк Хиллари Клинтон вступила в борьбу за президентское кресло в Белом доме почти в одно время с Элизабет Кин в «Родине». Клинтон гонку проиграла, а Кин выиграла.
Билл Кэмп с сыном Сайласом Их сыну Сайласу уже двенадцать лет. Ради него Марвел готова сыграть хоть королеву вампиров Фото: G. Gershoff/WireImage/Getty Images

В 2004 году, спустя четырнадцать лет после знакомства, Кэмп и Марвел поженились. Свадьба, на которой присутствовали только близкие друзья и родители, состоялась в одном из парков Сан-Франциско. Скрепил союз священник Universal Life Church. (Универсальная церковь жизни, в отличие от других религиозных институтов, предоставляет сан любому желающему.) Элизабет весьма саркастически прокомментировала это событие репортеру нью-йоркской светской хроники, который резонно поинтересовался, почему вдруг, может, какая причина подтолкнула: «Нет, мы поженились не из-за грин-карты. Или чтобы платить меньше налогов. И я не беременна. Но боже, как счастливы наши с Биллом матери!»

Между тем послужной список Элизабет потихоньку расширялся. Она не хранила святую верность театру, хотя сцена, конечно, главная любовь ее жизни, и с радостью откликалась на интересные предложения режиссеров. Сыграла жену героя Джорджа Клуни в фильме братьев Коэн «После прочтения сжечь», затем в их же «Железной хватке». Засветилась в «Линкольне» Стивена Спилберга, а в «Эволюции Борна» стала женщиной-убийцей по прозвищу... Квакер.

В 2005-м Элизабет забеременела. Супруги были счастливы, хотя и немного шокированы предстоящим появлением на свет существа, о котором теперь придется заботиться, укротив свою неуемную творческую энергию. За кулисами для тридцатишестилетней актрисы, страдающей сильным токсикозом, ставили в укромных уголках специальные ящички с песком, к которым она периодически, когда сильно тошнило, убегала со сцены.

В десятимесячном возрасте Сайлас уже присутствовал на репетициях. С появлением малыша Элизабет пришлось пересмотреть рабочий график и реже выходить на сцену. Вспомнив юность, она много рисовала и не пропускала ни одной выставки — туда ведь можно брать грудного ребенка (неудивительно, что сейчас двенадцатилетний Сайлас отлично разбирается в искусстве, поскольку впитал его буквально с молоком матери). Супруги купили квартиру в Бруклине, в здании бывшей конфетной фабрики. От дома до метро Элизабет ездит на велосипеде, и ей, которая сроду не занималась спортом, это нравится.

Недавно Сайлас, смышленый, по определению мамы, как «хлыст» (в Америке так именуют политика, представляющего одну из партий в парламенте и двигающего своего кандидата в президенты), заметил:

— Я тут прочитал в одной книжке «Если не можешь занять кресло за столом, принеси с собой складной стул!» Неплохо сказано! — затем поинтересовался: — Кстати, как насчет сыграть королеву вампиров, мамочка?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Царский подарок

Царский подарок

Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте