Александр Добрынин: «Спартак так и не решился изменить свою жизнь»

Встретил Мишулина в аэропорту. Он выглядел подавленным, мрачным. Признался, что дома совсем плохо...
Татьяна и Тимур Еремеевы Татьяна Еремеева, мама Тимура, однажды навещала Мишулина на гастролях. Вела себя очень скромно Фото: Кадр из ток-шоу «Пусть говорят»

Речь явно шла не о супруге. Когда Мишулин покупал одежду Валентине Константиновне, всегда говорил, что это для жены, а тут — «любимая женщина». Но задавать вопросы я счел неуместным. Позже он сам все объяснил. На посиделках в гостинице, где иногда присутствовал и Соковнин, мы вели мужские разговоры — о работе, книгах и, конечно, о женщинах.

«Моя личная жизнь всегда была бурной, — откровенничал Спартак. — Есть старший сын — оболтус, уже совсем взрослый. С его мамой встречались по молодости, не сложилось у нас». Потом заговорил и о матери Тимура: «Есть любимая женщина, Таня. Смотрит на меня как на бога. Ругаю иногда: «Что так на меня смотришь? Неудобно!» А она все равно смотрит. Хоть и ворчу, но рядом с ней так хорошо становится, спокойно. Сына вот мне родила. Она ничего никогда не требует».

Спартак часто говорил о своей любимой. О том, что встречаются у него в театре: «Увидит, пуговица болтается, просит «Снимай рубашку» — и сидит пришивает. Будто это главное дело в ее жизни. Заметит — воротничок несвежий: «Давай домой заберу постирать, завтра принесу. А ты другую надень, в гримерке есть запасные». Поесть мне приносит — варенья, соленья собственного приготовления, необыкновенно вкусно».

Эти разговоры я помню почти дословно. Как законопослушный гражданин, если потребуется, готов подтвердить даже в суде, где свидетелей предупреждают об ответственности за дачу ложных показаний.

Однажды она к Спартаку приехала на пару дней во время гастролей. Он представил ее мне: «Это Таня». Миловидная молодая женщина. Держалась Татьяна очень скромно, на концерты не ездила. Ждала Спартака в гостинице и, кстати, жила в отдельном номере, видимо чтобы не возникло ненужных разговоров. Мы практически не общались, только «здравствуйте» и «до свидания», но я ее помню.

Когда услышал в телешоу, будто Валентина Константиновна ничего прежде не слышала о Тимуре, очень удивился. Сам Спартак мне рассказывал совершенно иное. Тем летом я встретил Мишулина и Рудина в аэропорту. Пока ехали в гостиницу, Спартак не произнес ни слова. Он выглядел подавленным, мрачным, словно передо мной другой человек. Я спросил, как он себя чувствует. Болезненно поморщившись, Мишулин признался, что дома совсем плохо. Слово за слово, и выяснилось: кто-то из театра рассказал жене о Тимуре. «Да уж, есть «добрые люди», — сокрушался Спартак. — Не представляешь, какой поднялся скандал. Жить не хочется...»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Мариус Петипа. Русский француз

Мариус Петипа. Русский француз






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй