Последняя любовь Карлсона

Карлсона Спартак Мишулин играл тридцать лет. Выходил на сцену 1900 раз! Ему было уже почти восемьдесят… Его провожали овациями.
Ирина Зайчик
|
26 Октября 2010
Карина Мишулина
Фото: Алексей Абельцев

Вокруг папы всегда было много тайн... Например, кто был его отец? Почему он ото всех скрывал дату своего рождения? И откуда, наконец, взялось это редкое имя — Спартак?


А имя папе выбрал… его родной дядя. Он был большой шишкой в сталинские времена — как-никак ректор Академии общественных наук при ЦК ВКП(б). Дядя Шура жил в огромной квартире в Настасьинском переулке, напротив Театра Станиславского, был вхож к Сталину, дружил с Сусловым. Он был специалистом по Древнему Риму и изо всех гладиаторов особо выделял Спартака и Аристоника.

"Караван историй", №10 Октябрь
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей

Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Ольга Орлова
актриса, певица
Алена Григ
астролог
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
"Караван историй", №10 Октябрь
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей
популярные комментарии
#
"Если бы не Володя, не знаю, что со мной было бы. Порой даже кажется, что это папа мне его послал..." В передаче "Наедине со всеми" 2016 года тоже самое про нового мужа говорила...Чувствуется, не последний тоже :)
#
Замечательный Карлсон. Самый лучший в мире. :)
#
Какая грустная судьба (детство, юность) у Спартака Васильевича! Прям сердце сжималось... Хорошо, что потом Бог послал ему счастье - семью, ребенка!
#
#comment#
0 / 1500