Яна Троянова. Покаяние

Когда осознала, что отмолила сына и нам даровано прощение, мое счастье было безгранично.
Яна Троянова Полюбила Замоскворечье, но даже не мечтала о жилье в этом районе — слишком дорого, и тут появляется бывшая коммуналка, убитая в хлам. Ад ремонта продолжался восемь месяцев, дизайном занимался Сигарев Фото: Александр Васильев

Вообще, по сценарию сериала Ольга не орала, это была моя собственная инициатива. Продюсеры испугались: «Ты можешь поспокойнее говорить?» Пробую — неинтересно выходит. При монтаже остались именно те дубли, где кричу. В нашей стране матери орут на детей — так они проявляют свою любовь. И моя на меня кричала, и я на своего сына: «Не ходи туда, сиди дома!» А как их удержишь? Все равно пойдут и насобирают мешок ошибок.

В сценариях Сигарева я с первого слова понимаю, что за героиню предстоит играть. В сериалах все по-другому: при большом объеме сначала дается информация о сюжете, характер героев не всегда сразу виден. И мы вместе с авторами стали дорабатывать Ольгу под меня. Играя ее, что-то взяла от мамы, что-то от лучшей подруги Натальи — у нее двое детей, дочь рано родила. Вспоминала, как они ругаются, и переносила в свою киношную семейку. Мне героиня только к концу первого сезона открылась. А во втором сценаристы подложили свинью: Ольга стала не такой жесткой, а влюбленной и ранимой. Начался новый поиск, и работать было нескучно.

У нас подобралась классная команда. Хотя не обошлось без конфликтов: с Алексеем Нужным расстались. Он — первый режиссер, который умудрялся довести меня до истерики, причем даже по нерабочим вопросам. Постоянно цеплялся к мелочам, устраивал при всех разборки — не выдержав, я даже уходила с площадки и после долго не могла собраться. Потом выяснилось, что и группа с ним не особо сработалась: просто одни выступают, как я, а другие отмалчиваются. В результате продюсеры приняли решение Нужного убрать. Остался только Игорь Волошин.

С актерами, занятыми в проекте, мы себя уже ощущаем семейкой. Если Вася Кортуков с реальным перегарчиком после вчерашнего придет — ругаю его. Никто не понимает: репетируем или всерьез? Я за него переживаю, как моя героиня за своего отца. При этом ставлю Кортукова всем в пример — на площадке предельно собран, подробно разбирает каждую сцену. А вот с детьми работать непросто. Мухаммед Абу-Ризик, которого мы зовем Мухой, играет моего сына. Постоянно приходится уговаривать: «Муха, не бойся меня, обними, как свою маму!» Она, кстати, на площадке всегда присутствует — молодая, красивая, мы подружились. Меня Муха стесняется, мальчику сложно обнять чужую тетку. Приходится подстраиваться друг под друга. Поэтому в кадре с ним порой довольно нелепо выглядим, но в то же время трогательно. Вообще, Муха быстро растет и к третьему сезону уже превращается в мужчину. Алина Алексеева, по сюжету моя взбалмошная сестра, в жизни такая же крейзи. Иногда до того заиграется на съемке, что могу прикрикнуть: «Алина, стоп!» Потом прошу прощения, но я всегда от всех требую дисциплины. Когда вижу расхлябанность, начинаю орать. Я очень строгий человек, в первую очередь к себе.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Андрей Азовский. Надежда Федосова: народная артистка

Андрей Азовский. Надежда Федосова: народная артистка






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+