Яна Троянова. Покаяние

Когда осознала, что отмолила сына и нам даровано прощение, мое счастье было безгранично.
Яна Троянова Оба сезона «Ольги» Вася видел. Когда очередной заканчивается, по-настоящему грустит! Это так трогательно Фото: ТНТ

Перестали раскачивать качели. Большую роль в этом играет свобода — никто не лезет в личное пространство другого. Если бы Вася загрустил, я не стала бы его веселить как клоун. Мой принцип: хочешь бычить — закрой дверь в кабинет, хочешь есть — вон холодильник. Себя самим надо развлекать. Отметили в московской квартире первый Новый год. Пошли слушать куранты на Красную площадь, нам ведь до нее лишь через мост перейти. Я радовалась как ребенок!

Стараюсь Васю только в творчестве поддерживать, в выражении свободы... Он умнее и талантливее меня, летает высоко. Сейчас пишет сценарий фильма про зомби: Сигарев с детства любит ужастики и фанатеет от Стивена Кинга. Сидит над текстом долго, не хочет сделать залипуху. Иногда может дать почитать какую-то сцену, но вообще редко спрашивает совета. Кстати, уже известно, что мне там уготована очередная роль матери, спасающей своих детей в условиях конца света. Недавно сделали «пробу пера» и сняли небольшой ролик. Я с детьми ночью ездила на моторной лодке по Москве-реке, тут поднялся дикий ветер и начался настоящий шторм: волны пошли, стало страшно... У нас девочка должна была сниматься на мосту влюбленных в подвенечном платье — в роли одной из зомби, но из-за непогоды сцену отменили. Утром включаем телевизор. «Вчера, — сообщают, — погибла невеста». Во время фотосессии упала в воду, запуталась в платье и не выплыла. Вот такое мистическое совпадение.

Я никогда никого не сравниваю, просто знаю, что Вася для меня самый лучший режиссер. Когда участвую не в его проектах, обычно даже не советуюсь с ним по работе. Однако премьера сериала «Ольга» все же стала испытанием. Устроили показ первых четырех частей для прессы, конечно — Вася тоже пошел. Если б он сказал: «Мне не понравилось!» — я отказалась бы от роли. Сидела как на иголках. Первая серия его не зацепила, в середине даже собирался уйти, только из уважения к группе остался. Мне пилот, честно говоря, тоже не нравился — слишком информативный, тяжелый для восприятия. На второй серии Сигарева немножко отпустило, на третьей он засмеялся, а всю четвертую проржал. Фу, можно было расслабиться — снимаемся дальше! Вася оба сезона «Ольги» видел, причем по телевизору. Когда очередной заканчивается, по-настоящему грустит. Это так трогательно, а для меня — лучшая оценка! Теперь ждет третьего сезона, съемки которого уже идут.

Возвращаясь с площадки вечером домой, поначалу могла на Сигарева прикрикнуть. Он как режиссер сразу просекал: «Ну вот, Ольга приехала!» Не вышла из образа. Вася как нормальный крепкий мужчина на бабий ор не реагирует. У нас в семье вообще не принято орать — просто молча расходимся по углам. Но на площадке Вася тоже кричит будь здоров, может матом всех покрыть — мы там оба бешеные, как звери!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Андрей Азовский. Надежда Федосова: народная артистка

Андрей Азовский. Надежда Федосова: народная артистка






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+