Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс. Проверка на прочность

Ни одной звезде не приходило в голову столь откровенно делиться с публикой своими секретами. Майкл же с самого начала твердил: «Не будем ничего скрывать». Кэтрин умоляла: «Не надо!»

Врачи нашли у Зеты-Джонс легкую форму маниакально-депрессивного психоза, или так называемое биполярное аффективное расстройство, и рекомендовали пройти короткий интенсивный курс. Спустя неделю Кэтрин вернулась домой, чувствуя себя намного лучше. Доктора настоятельно советовали не пользоваться Интернетом, дозировать информацию и ограждать себя от любых слухов о семье.

Возможно, она продержалась бы, но неприятности продолжались. У Кэмерона в анализах нашли следы наркотиков. Оказалось, подружка-адвокат Дженнифер Рид регулярно проносила ему дозы в бюстгальтере. Женщина отделалась увольнением с работы, а пасынку продлили срок еще на четыре с половиной года и надолго запретили свидания.

В тюрьме ему приходилось несладко: когда сына наконец вновь разрешили навещать, Майкл заметил на его лице синяки. Кэмерон, раньше боявшийся сдавать своих поставщиков, все-таки решился сотрудничать со следствием, и его в целях безопасности перевели в одиночную камеру. Но Майкл видел, что тот буквально угасает на глазах, потеряв надежду исправить свою судьбу.

Характером Кэмерон явно пошел не в мать, у Диандры целеустремленности хоть отбавляй. После расставания с Майклом она какое-то время вела себя тихо, отступные и поместье в Санта-Барбаре сочла достойной компенсацией за разрушенный двадцатитрехлетний брак. И вдруг в 2011 году подала на бывшего мужа в суд, требуя «законной» доли за фильм «Уолл-стрит: Деньги не спят». Дело в том, что при разводе ей присудили сорокапроцентные выплаты за каждый фильм с участием Дугласа, снятый в период брака. А поскольку эта картина являлась сиквелом ленты 1987 года «Уолл-стрит», Диандра решила претендовать на часть пирога и теперь. Ошиблась, но нервы экс-супругу потрепала изрядно. Когда же ее попытались пристыдить, мол, не совестно ли судиться, Майкл недавно пережил такой страшный период, заявила на голубом глазу, что ничего не знала о болезни, — но иск при этом не забрала.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Трудное счастье

Трудное счастье






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+